Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 955
  • Первая рабочая неделя Нового года.

    Неделя началась отлично. Отдохнувшие и полные сил, младшего сына увезли в дет.сад, старший остался дома (у него был последний день каникул), мы же отправились на работу. Я подбила баланс за год, сделала отчет в Соц.страх.
    Сдавать я его пошла только в пятницу, и, о чудо, я не сделала в нем ни одной ошибки. Довольная собой пришла домой и залезла в инет. Тут же взялась довязывать свою шапочку, которую начала вязать еще до Нового года. В этот же вечер я ее собственно и довязала, покрутилась у зеркала.


    В субботу мы с мужем завезли детей к моей сестре и поехали (я уже в новой шапочке) в город на базу – затариться продуктами. Заехали в «Посуда центр» — мы там берем фильтры для воды, я его затащила посмотреть посуду. Тем более, что накануне Ванька разбил одну стеклянную тарелку из набора, который мы брали года два назад. Брали мы тогда 4 кружки и по 4 тарелки 3-х видов. Прошлись по магазину и как раз для нас там стояло 3 последние нужные нам тарелки. Мы радостные схватили все три, чтоб для комплекта до 6 штук. Потом пошли глянули уцененный товар, так ради интереса, и не зря: там мы отрыли большой стеклянный салатник всего за 100 рублей. Причем он абсолютно целый, ни сколов, ни трещин. Причина уценки была в отсутствии упаковки!!! А нам она и не нужна.


    Уже на подходе к кассе муж увидел кружки, точь-в-точь такие же как у нас, мы взяли 2 кружки, опять же для комплекта. Довольные своей покупкой, направились в другой отдел, купили фильтры и поехали дальше.
    Заехали в магазин игрушек, младший деть просил зеленый мотоцикл, зеленого мы не нашли и купили красный (деть расстроился, и долго на нас обижался), старшему взяли бакуганов (скоро весь дом будет в бакуганах).
    Приехали на базу, достали список продуктов. Отоварившись по полной, купили почти все, что задумывали, были приятно удивлены ценами. Брали не очень скромными партиями: рис, гречку, макароны по 5 кг., туалетную бумагу – 1 упаковку, кофе в зернах 0,5кг. и 0,25 кг. взяли на пробу более дорогое кофе. Большую рыбину кеты около 3-х кг. и по мелочи: мыло туалетное 10 кусочков, по 2 банки горошка и кукурузы, 3 банки сайры, зубную пасту и небольшую коробочку на 2кг. печенья.
    Еще более довольнющие поехали на правый берег за бетономешалкой, там муж ее себе приглядел, такую как нравиться, но здесь мы обломались, т.к. магазин по субботам не работает, но мы ни фига не расстроились. Далее наш путь лежал до дома, по пути мы заехали в супермаркет (идея возникла спонтанно) взяли по бутылочке пива, чипсы, сыр, кальмары, детям газ.воды – это чтоб отметить удачный день.
    Воскресенье тоже выдалось не спокойным, ходили, чего то делали. Убрались дома, я приготовила вареники с начинкой из мяса, капусты и картошки, муж наконец-то наладил диван на котором мы спим, готовый развалиться в любую минуту, зато теперь по нему прыгать можно!!! К вечеру все выдохлись и легли спать пораньше.
    Посмотрим, что нам подкинет следующая неделя.

     

    Живете в Петербурге и мечтаете побывать в Финляндии? виза в финляндию петербург. Подробности на сайте «Виза. Оформление и получение визы в СПБ.

    Самое интересное
    Passion.ru Мужчина-Водолей: как его завоевать? KupiVip.ru Итальянская обувь и сумки со скидкой 60% WMJ.ru Оральный секс: позa 69
    Как заработать?
    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 955