Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 354
  • Мясо с домашней лапшой

    Ингредиенты:
    Свинина 0,5кг. (можно заменить курицей)
    Морковь 0,5кг.
    Лук 1-2 головки
    Соль, перец по вкусу
    Для лапши:
    Яйца 2 шт.
    Вода 1/5 ст.
    Соль по вкусу
    Мука сколько возьмет тесто
    Приготовление: Нарезаем мясо небольшими кубиками и отправляем в разогретую с раст. маслом сковороду.

    Тем временем — моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке и отправляем к мясу

    Нарезаем лук кубиками и тоже отправляем в сковороду к мясу. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    Пока обжаривается мясо с морковью и луком, готовим тесто для лапши. Разбиваем яйца, добавляем воду и соль

    Просеиваем муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто должно получиться как на пельмени.

    Раскатываем большую лепешку и нарезаем на лапшу примерно 1х2см.

    Не забываем про наше мясо с овощами, периодически их помешиваем. Лапшу отвариваем в подсоленной воде и добавляем в мясо. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня.

    Приятного аппетита!

    ______________________________________________________________________________

    На сегодняшний день очень много людей увлекаются кулинарией, ищут новые рецепты, придумывают что-то свое. На Кулинарном блоге вы найдете много интересных и вкусных рецептов. Вкусных вам обедов и ужинов!

    Самое интересное
    Passion.ru Глинтвейн, фондю и другие идеи для зимнего ужина KupiVip.ru Эксклюзив! Стильная женская одежда из Италии! WMJ.ru Итоги года: самые сексуальные мужчины
    Как заработать?

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 354