Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 526
  • Перцы фаршированные

    Мы с мужем очень любим фаршированные мясом перцы, а вот дети их не любят и не едят, но ведь из любой ситуации можно найти выход.

    Ингредиенты:
    Перцы (у меня было 5 шт.)
    Свинина 500г.
    Лук 1 головка
    Яйцо 1 шт.
    Соль, перец по вкусу
    Вода
    Морковь 1 шт.
    Сметана 2 ст.л.
    Приготовление: Свинину с луком прокручиваем через мясорубку

    Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем

    Перцы моем, освобождаем от семян, сохраняя его форму

    Наполняем подготовленные перцы фаршем. Из остатков фарша делаем шарики (типа тефтельки). Складываем все в кастрюлю

    Сверху закрываем перцы натертой на крупной терке морковью

    Загрузка...

    Заливаем кипяченой водой, чтобы закрыть примерно на половину, солим по вкусу. Ставим на плиту на медленный огонь, чтобы было на грани кипения.

    Минут через 25-30 добавляем сметану и оставляем еще на 5 минут.

    Подаем перцы с картофельным пюре и свежими овощами.

    Вот так выглядит детская порция с тефтелями.

    А вот так — порция для меня и мужа.

    Приятного аппетита!


    загрузка…


    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 526