Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 381
  • Привычка месяца Флайледи

    Есть в системе Флайледи такое понятие «Привычка месяца». И самая первая привычка — это конечно же поддержание блеска вашей раковины. Я для себя еще добавила мытье посуды по вечерам. Если днем я еще как то посуду мыла, то вечером ни как не могла себя заставить. Теперь же благодаря системе я стала таки мыть посуду по вечерам. Стало приятно просыпаться утром и не наблюдать горы грязной посуды, оставленной с вечера.

    Как я уже писала, посуду я мою сразу после ужина. Вот такая картина собственно наблюдается. Стоит она у меня на морозилке


    Посуду перемыла, убрала на место, морозилку протерла, так как там остается вода от посуды. Как вы понимаете если воду сразу не вытереть, то потом на поверхности морозилки будут разводы, которые будет оттереть гораздо сложнее, чем просто вытереть воду.

    Теперь берусь за раковину, вот что она из себя представляет после мытья посуды. Хочу заметить что последние несколько дней я просто протирала раковину на сухо тряпкой

    Сегодня же я решила ее еще и почистить, так как ее вид перестал меня радовать. Использую я простое средство для чистки раковин, плит и т.д. Раковину почистила, вот уже лучше.

    Осталось только придать ей блеска с помощью очистителя окон.

    Результат мне нравиться! Можно заняться другими делами.

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 381