Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 904
  • Блины фаршированные творогом

    Такие блины делала еще моя мама. А мы собирались всем семейством и пили с блинами чай

    Ингредиенты:
    Блины:
    Яйца 3 шт.
    Сахар 1-2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Молоко 2 ст.
    Мука, чтобы тесто было не слишком жидким, но и не слишком густым.
    Масло растительное 2 ст.л.
    Начинка:
    Творог 200г.
    Яйцо 1 шт.
    Сахар по вкусу (чтобы творог был приятно сладким)
    Приготовление: Блины можно выпекать по любому рецепту, который вам нравиться. Я же делаю блины так: беру 3 яйца, разбиваю их в чашку

    Добавляю сахар, соль и молоко. Перемешиваю

    Просеиваю муку и перемешиваю миксером, чтобы не было комочков. Довожу тесто до нужной консистенции. В последнюю очередь добавляю в тесто растительное масло.

    Пеку блины обычным способом на сковороде с двух сторон. Чтобы блины не приставали к сковороде, перед самым первым блином капаю каплю раст. масла на сковороду.

    Пока блины остывают делаем начинку: для этого возьмем творог, протираем его через сито. Мама перекручивала творог на мясорубке.

    Добавляем в творог яйцо и сахар, хорошо перемешиваем. Пробуйте творог, чтобы он был именно той сладости, которая вам приятна.

    Берем остывший блин, кладем на него немного начинки (я кладу десертную ложку)

    Теперь блин сворачиваем как показано на фотографиях

    Можно блины оставить и так, но я люблю их еще обжарить. Наливаем в сковороду немного раст. масла и обжариваем фаршированные блины с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного чаепития!

    Самые интересные новости

    Блины фаршированные творогом: 1 комментарий

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 904