Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 096
  • Слоеные ватрушки

    Ну что соскучились по слойкам? Давненько я их не выкладывала. Вот вам новая порция ватрушек.

    Ингредиенты:
    Слоеное тесто 1 упаковка
    Слива свежая (у меня была мелкая Сибирская), но как вы понимаете можно взять любые ягоды, фрукты или орешки.
    Сахар
    ПриготовлениеРаскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты, у меня были квадраты довольно большие — примерно 8Х8 см.

    Складываем квадрат пополам треугольником и делаем надрезы, как показано на фото

    Затем квадрат расправляем, а надрезанные части укладываем в противоположную сторону, должно получиться вот так.

    В получившуюся ватрушку кладем начинку, если помните у меня были мелкие сливы, которые я разрезала пополам и удалила из них косточки. Посыпаем это дело сахаром по своему вкусу.

    Выкладываем ватрушки на противень, предварительно выстланный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета.

    Приятного чаепития!

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 096