Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 972
  • Рыба в омлете, запеченная в горшочке

    Вкусное блюдо для домашнего ужина
    Ингредиенты:
    Яйцо куриное 8 шт
    Лук репчатый 2 головки
    Мука 3 ст.л.
    Молоко 0,5 ст.
    Зелень (я брала зеленый лук)
    Приготовление: Рыбу освободить от кожи и мелких  косточек, если у вас целая рыба, то ее необходимо почистить. 

    Нарезать на кусочки,

    поперчить, посолить,

    обвалять в муке

    и обжарить на растительном масле с двух сторон

    Лук нарезать полукольцами

    Обвалять в муке

    и обжарить в растительном масле

    Зелень мелко порубить

    Яйца взбить с молоком и чуть-чуть подсолить

    Складываем кусочки рыбы в горшочек. У меня получилось 3 пол-литровых горшочка

    Сверху выкладываем обжаренный лук

    Заливаем смесью яиц и молока

    Посыпаем зеленью, ставим в разогретую до 180 градусов  духовку

    Запекаем до готовности омлета.

    Приятного аппетита!

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 972