Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 3 789
  • Куриная грудка на капустной подушке

    Блюдо хорошо как для домашнего ужина, так и для праздничного стола

    Ингредиенты:
    Куриная грудка 2 шт
    Капуста свежая 500 г
    Соль, перец по вкусу
    Майонез по вкусу
    Укроп
    Томатная паста 1 ст.л.
    Растительное масло 1 ст.л.
    Приготовление: Куриную грудку обмыть, порезать на довольно крупные кусочки, посолить, поперчить, можно посыпать любимой специей или приправой для курицы. Добавить майонез и перемешать. Дать постоять, промариноватся

    Капусту тоже режем довольно крупными кусками и обжариваем на растительном масле, с добавлением соли, перца и томатной пасты. Под конец добавить чуть-чуть воды и потушить до полуготовности

    Выкладываем капусту в форму для запекания, я оставила ее в той же сковороде, в которой обжаривала. Сверху выкладываем куриную грудку, посыпаем укропом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности, около 40 минут.

    Подаем к столу

    Приятного аппетита!

     



    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 3 789