Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 171
  • Мясо с грибами запеченные под картофелем

    Готовила это блюдо к Новогоднему столу, но думаю оно подойдет для любого праздничного ужина

    Ингредиенты:
    Картофель 5-6 шт.
    Куриная грудка 500 г.
    Лук 1 большая
    Шампиньоны свежемороженые 1 упаковка
    Сливки 0,5 л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Сыр по вкусу
    Приготовление: Для начала отварим картофель для полуготовности. Он должен быть прям сыроват

    Куриную грудку режем кубиками и обжариваем на сковороде

    Мясо выкладываем и на этой же сковороде обжариваем грибы с луком. Добавляем к грибам сливки

    Выкладываем туда же обжаренную грудку, солим и перчим по вкусу. Тушим 5 минут.

    Выкладываем грудку с грибами в форму для запекания

    Загрузка...

    Сверху натираем сыроватый картофель. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

    Сыр добавляете по вкусу, можно сразу, тогда он будет более зажаристый, можно под конец приготовления блюда, тогда сыр расплавиться, растечется и будет мягкий

    Приятного аппетита!

    загрузка…

     

    Самые интересные новости

    Мясо с грибами запеченные под картофелем: 1 комментарий

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 171