Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 666
  • Хлеб луковый


    Выходные, а заняться нечем, на улице мороз стоит -35 градусов. Посидеть что-ль в игры онлайн 3d поиграть? А что-бы и нет, надо же как-то себя развлекать!!!

    *************************************************************
    Мне нравиться экспериментировать с рецептами хлеба. Вот сегодня, например, я в базовый рецепт добавила немного лука. Получилось очень вкусно.

    Ингредиенты:
    Мука 500 гр
    Вода 330 мл.
    Соль 1,5 ч.л.
    Сахар 1,5 ст.л.
    Дрожжи быстрые 1,5 ч.л.
    Жареный лук 2,3 ст.л.
    Приготовление: Кладем в хлебопечку все ингредиенты кроме лука. А именно: дрожжи, муку, соль, сахар и воду. Ставим на основную программу, выбираем цвет корочки (у меня средний)

    Пока идет первый замес, займемся луком. Почистим его, помоем и порежем на мелкие кубики. Обжарим в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета

    Во время второго замеса, когда хлебопечка запищит, добавляем лук к нашему тесту

    Все, закрываем крышку и даем хлебопечке завершить свою работу.

    Приятного аппетита!

    PS: если у Вас нет хлебопечки, не стоит отчаиваться. Замешиваете тесто обычным способом. Ставите в теплое место. После того, как оно поднимется первый раз, добавляете в него лук и хорошо обминаете и перемешиваете. Тесто подошло второй раз, выкладываем его в форму и включаем духовку. Пока духовка нагревается, ваше тесто еще раз поднимется, отправляем форму с тестом в духовку и запекаем до готовности.

    Самое интересное
    Passion.ru 25 лучших блюд для мужчин WMJ.ru Все оттенки красного: 20 fashion-идей для Дня святого Валентина Passion.ru Свиные ребрышки Деликатесные
    Как заработать?


    Самые интересные новости
    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 666