Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 148
  • Сочники

    Не давно наткнулась на интересный сайт. Интересен он будет любителям «Нашей Раши». Я не являюсь ярким поклонником данной передачи, но тем не менее было интересно узнать о героях, о сериале — подробнее здесь

    ***************************************************
    Предлагаю Вам еще один рецепт из своего детства

    Ингредиенты:
    Мука 210 г
    Яйцо 1 шт
    Сахар 50 гр
    Масло сливочное 100 гр
    Соль 1 щепотка
    Разрыхлитель 1/4 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
    Начинка:
    Творог 200 гр
    Сахар 40 гр
    Мука 30 гр
    Сметаны 20 гр
    Яйцо 1/2 шт
    Для смазки уйдет вторая половинка яйца

    Приготовление:  Просеять муку

    Добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное растопленное масло.

    Все хорошо перемешать. Должно получиться мягкое песочное тесто. Заворачиваем тесто в полиэтилен и кладем в холодильник примерно на 1 час

    Подготовим начинку: для этого берем творог, добавляем в него сахар, муку, сметану и половину яйца. Все хорошо перемешиваем, лучше в блендере (если нет блендера, то творог нужно протереть через сито), чтобы получить кремообразную массу

    Достаем тесто из холодильника, делим на 6-8 частей

    Раскатываем каждую часть в лепешку

    Кладем на один край начинку

    Прикрываем начинку вторым краем теста так, чтобы творог было видно

    Укладываем сочники на противень (смазанный или выстеленный бумагой для выпечки).

    Смазываем сочники второй половинкой яйца (творог тоже нужно смазать).  Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета. Пекутся сочники довольно быстро, поэтому не стоит надолго их оставлять без присмотра.

    Приятного чаепития!

    Галерея

    Изображение 706Изображение 708Изображение 709Изображение 710Изображение 711Изображение 712Изображение 713Изображение 714Изображение 733Изображение 734Изображение 735Изображение 736Изображение 737Изображение 738Изображение 739Изображение 740Изображение 741Изображение 742Изображение 743Изображение 744Изображение 745Изображение 746

     

     

    Самые интересные новости

    Сочники: 2 комментария

    1. Спасибо! Классный рецепт. У меня вся семья без ума от сочников. Вот только я тесто толще раскатываю и творог не перетираю. Очень вкусно. Теперь попробую по вашему приготовить.

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 148