Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 832
  • Хворост

    Все мы в детстве ели и любили хворост, хрустящий, посыпанный сахарной пудрой….

    Ингредиенты:
    Мука 2 ст
    Яйца 3 шт
    Сахар 1,5 ст.л.
    Соль 1/4 ч.л.
    Уксус 6% 1 ст.л.
    Масло подсолнечное 1 ст.л. в тесто
    Масло подсолнечное 0,5 л. для жарки
    Приготовление: Берем яйца, добавляем к ним сахар, соль, подсолнечное масло, все перемешиваем

    Добавляем муку и замешиваем довольно крутое тесто. Даем ему постоять минут 30 под тазиком или полотенцем.

    Раскатываем тесто в довольно тонкий пласт

    Нарезаем его на полоски

    Затем длинные полоски, режем на более мелкие. В каждой полосочке в середине делаем прорезь

    Один конец полоски выворачиваем через прорезь. Должно получиться так, как показано на фото

    Загрузка...

    Жарим хворост в хорошо разогретом растительном масле. Масло должны быть достаточно для того, чтобы хворост в нем плавал.

    Выкладываем готовый хворост на салфетку или бумажное полотенце и даем стечь маслу. Затем посыпаем хворост сахарной пудрой

    Приятного чаепития!

     

    Галерея

    Изображение 614Изображение 615Изображение 616Изображение 619Изображение 620Изображение 621Изображение 622Изображение 623Изображение 624Изображение 625Изображение 626Изображение 627Изображение 628Изображение 629Изображение 630Изображение 631

     

     

    загрузка…

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 832