Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 855
  • Томатный омлет

    Я теперь такой омлет буду делать всегда, уж очень он мне понравился. Спасибо Елене Глебовой за рецепт

    Ингредиенты:
    Помидоры 1,5-2 кг
    Лук 1 большая шт
    Яйца 4-6 шт
    Зелень разная и много
    Приготовление: Для этого блюда лучше взять перезрелые помидоры. Сначала нам нужно снять с них кожицу, для этого мы их заливаем кипятком на 5-10 минут, затем снимаем кожицу

     

    Автор рекомендует отделить мясистую часть, но у меня ни чего не вышло, так как помидоры попались мясистые и сока в них было не очень много. Поэтому я их просто нарезала на кусочки (можно измельчить в блендере, тогда масса получиться более однородная)

     

    Обжариваем в растительном масле мелко нарезанные лук, до золотистого цвета.

    Добавляем к луку помидоры, доводим до кипения. Нужно чтобы начало пузыриться и булькать. Увариваем наши помидоры до красно-бурой массы. Займет этот процесс буквально минут 20

    Разбиваем яйца в тарелочку, так будет удобнее добавлять их в томаты. Мелко рубим зелень

    Когда наша масса увариться добавляем к ней яйца и все хорошо перемешиваем. Как только яйца схватятся, снимаем с огня

    Добавляем рубленную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    PS: Извиняюсь за фото готового блюда, но больше я омлет не успела сфотографировать 🙂

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 855