Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 966
  • Кисель из виктории

    Этот год был богат на урожай виктории, что я только из нее не делала и пирожки, и вареники, и на зиму заготовила и кисель варила.

    Ингредиенты:
    Виктория 0,5 кг
    Вода 1,5 л
    Сахар по вкусу
    Крахмал 1-2 ст.л.
    Приготовление: Берем ягоды, перебираем, промываем, измельчаем их блендером в пюре.

    Добавляем воду, сахар по вкусу, ставим на огонь и доводим до кипения

    Тем временем берем крахмал, если хотите чтобы кисель был погуще, берите крахмала побольше. Разводим крахмал небольшим количеством кипяченой, холодной воды и хорошо размешиваем

    Загрузка...

     

    Вливаем крахмал в кипящую ягодную массу тонкой струйкой и при этом хорошо помешиваем кисель, чтобы не образовывались комочки

    Даем еще раз закипеть и тут же снимаем с огня

    Готовому киселю нужно дать немного остыть и можно подавать к столу

    Приятного аппетита! 

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 966