Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 116
  • Классический бисквит

    Попался мне на глаза рецепт классического бисквита и стало мне интересно, чем же классический бисквит отличается от современного. Честно говоря в результате я особой разницы не заметила

    Ингредиенты:
    Сахар 1 ст
    Мука 1 ст
    Яйца 4 шт
    Ванилин на кончике ножа
    Приготовление: Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену 

    И только потом, по чайной ложке добавляем сахар в белки, продолжая их взбивать

    Когда весь сахар закончится, добавляем к белка желтки, по одному, не переставая взбивать

    Просеиваем постепенно муку и перемешиваем ложкой снизу — вверх. В это же время добавляем ванильный сахар

    Хорошо вымешанное тесто перекладываем в форму смазанные растительным масло и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Во время выпекания бисквита духовку открывать нельзя, иначе бисквит опадет

    Готовый бисквит Вы можете смазать любым кремом и Приятного чаепития!

    Самые интересные новости

    Классический бисквит: 2 комментария

    1. Тем-то он и отличается от современных рецептов,что,кроме муки,яиц,сахара и ванилина в него НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДОБАВЛЯЮТ.А в современных рецептах можно встретить разного вида разрыхлители,которые совершенно лишние.

      • Да, возможно, но я и так обычно ни чего не добавляю, может поэтому и не заметила разницы 🙂

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 116