Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 839
  • Чипсы из армянского тонкого лаваша

    Из лаваша получаются очень вкусные чипсы к пиву

    Ингредиенты:
    Лаваш
    Масло растительное
    Соль
    Перец
    Специи, приправы
    Приготовление: Берем тонкий армянский лаваш. Раскладываем его на столе

    Смазываем растительным маслом, посыпаем солью, перцем. Можно также посыпать специями, но можно и не посыпать

    Режем лаваш на небольшие треугольники

    Выкладываем на сухой противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. 

    Выпекаем минут 10 — 15

    Приятного хруста с пивом! Хотя можно и без пива похрустеть 🙂

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 839