Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 597
  • Холодец из курицы

    У меня не совсем традиционный холодец, так как я использую желатин для загустения этого блюда

    Ингредиенты:
    Курица 1,5 кг
    Орехи грецкие 80-100 гр
    Желатин 30 гр
    Чеснок 3-4 зубчика
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление: Берем курицу. У меня курица домашняя, так что я взяла только окорочка, но вообще чем мясо разнообразнее, тем вкуснее холодец. Моем курочку, режем на куски и ставим в сковороде или в казане томится. Обратите внимание что ни чего не нужно добавлять ни воды, ни масла. Просто кладем курицу и ставим ее на медленный огонь.

    Пока курочка томится замачиваем желатин в стакане холодной воды

    За несколько минут до готовности, курицу солим и перчим. Готовую курицу (мясо должно легко отходить от костей) выкладываем на тарелку, всю жидкость которая образовалась сохраняем

    Измельчаем грецкие орехи, чистим чеснок

    Загрузка...

    Когда курица остынет, отделяем мясо от костей и режем мякоть на мелкие кусочки. Выкладываем нарезанную курицу назад в образовавшийся сок

    Туда же кладем измельченные орехи, выдавливаем чеснок. При необходимости досаливаем

    Набухший желатин нагреваем, но не до кипения. Он должен растворится. Вливаем желатин в курицу, хорошо перемешиваем и перекладываем в глубокие тарелки или форму для холодца

    Даем застыть и подаем к столу с горчицей

    Приятного аппетита!

    Самое интересное
    Passion.ru Что приготовить на Новый год 2014 WMJ.ru Кто не спрятался, мы не виноваты: голливудские звезды без макияжа Passion.ru Профитроли с красной рыбой и сыром
    Как заработать?

     

    Самые интересные новости
    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 2 597