Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 022
  • Самая популярная закуска “Русский август-2015” от OLGA_Superwovman

    Добрый день! Меня зовут Ольга, в интернете известна под ником «супервумен». Но это так, преувеличение, конечно, любимый мужчина любит шептать мне столь ко многому обязывающее слово томными летними ночами.

    Кстати о лете. Август в разгаре, урожай в нашей средней полосе России поспевает как на дрожжах. Есть много желающих хорошо поесть. И есть определенный тренд лета 2015 года. Нет, это не санкции против России и жесткий ответ: публичное уничтожение конрафактных продуктов из-за бугра! Можно и нужно готовить самим.

    Самый-самый тренд — это создание летних закусок. Среди которых есть наиболее модная — хотите верьте, подруги, хотите нет — закуска. И уже имя дали этой «вкусоно-закусоно» — РУССКИЙ АВГУСТ-2015.

    Давайте приготовим, если есть минут 15-20. Рецепт прост до безобразия, но имеет свою изюминку-2015.

    ИТАК, НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, НАЧАЛИ!

    Нам понадобится творог. Я, например, всегда беру обезжиренный на ярмарке в специализированном магазине от фермеров. Ну, чтобы с гарантией. Можно, конечно, купить и в супермаркете творог с брендами известных производителей — называть их не стану, за рекламу они добрым людям не заплатят, а так просто сейчас даже дождик с неба не капает. Итак, творог.

    Листья салата. Это модно, это экологично, это вкусно и полезно, наконец! Я предпочитаю сорт Московский парниковый. Но моя подруга, например, выбирает обычный — с широкими листьями. По вкусу такой же. Совсем другое дело, что подруга заедает салатом совершенно разные блюда, которые готовит дома

    Укроп. Мне, на самом деле, чужд сленг украинской гражданской войны, поэтому для меня укроп это растение, а не пробитый свидомостью запутавшийся несчастный житель соседней страны, медленно начинающий осознавать, как его обманули олигархи, продавшиеся американскому госдепу и … Все, хватит! Что-то меня заносит, наверное, ненароком телевизора насмотрелась…. Итак, нам нужен пучок укропа хороших размеров.

    Возьмем огурец. Свежий, естественно, грунтовой, с грядочки. С детства обожаю сорт «Нежинский», но сейчас выращивают десятки сортов не хуже по вкусу, аромату и внешнему виду огурца. Главное, при выращивании огурчиков, не переборщить с удобрениями.

    Чеснок — куда же русскому человеку без него! Правда, злоупотреблять не советую. Для закуски нам достаточно 1-2 зубчиков среднего размера.

    Соль- перец по вкусу — это обычное заклинание всех телевизионных поваров. Мое мнение, подруги, старайтесь соли поменьше класть. Не брешут медики, что это «белый-белый яд», ой не брешут!

    А теперь начинаем священнодействовать! Мельчим чеснок, рубим безжалостно укроп, все смешиваем с творогом и в заключение солим-перчим. Теперь переводим дух и аккуратно полученный, обогащенный нашими ингредиентами и энергетикой настоящей женщины, творог заворачиваем в листья салата. Их, естественно, перед этой операцией нужно хорошенько промыть и высушить.

    Для экстравагантности сверток можно перевязать пером зеленого лучка. А в середину свертка аккуратно вложить долечку ароматного огурчика. А-а-х, где наша не пропадала!

    Но это еще не все! Теперь изюминка августа 2015 года. Вкусности дорогие нам теперь не по карману, но для «вкусоно-закусона» требуется изыск. Им станут креветки темпура. Для нормальных женщин поясняю — это креветки, жареные в кляре. Именно такая пища помогает преодолеть так называемый тилт — состояние обескураженности и прийти в норму.

    Положите креветки в кляре на тарелку возле кулечков с творогом и можете любоваться собой и делом рук своих. Пора отведать закуску «РУССКИЙ АВГУСТ-2015»!

    Можно вкушать блюдо за столом или провести время как-то иначе — с пользой у компьютера, одновременно пережевывая замечательную закуску.Ну, а напитки под нее могут быть самые произвольные. Главное, соблюдать меру. Приятных вам минут, подруги!!!!

    Самые интересные новости

    Оставить комментарий

    Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 022