Болгарский перец с кабачками в духовке

Кабачки запеченные с перцем

Рецептов из кабачков очень много. Мы же, как всегда, предлагаем многократно обкатанный и опробованный вариант у нас на хозяйстве. Готовить просто и быстро. Результат потрясающий — легкое вкусное блюдо из запеченных кабачков с красным перцем и сметаной.

Ингредиенты для приготовления

  • Кабачки
  • Кабачки цукини
  • Сметана 38% — КФХ Ермолаева
  • Сметана 15% — СПК «Поляны»
  • Перец красный
  • Перец желтый
  • Перец оранжевый
  • Перец зеленый
    Соль и перец по вкусу, хотя перец, наверное, лишний.

Инструкция приготовления

1) Берем 2 кабачка, 1 красный перец, сметану и немного майонеза (строго для вкуса).

2) Кабачки чистим и нарезаем на тонкие кружочки.

3) Перец моем, чистим и режем на мелкие кубики.

4) Форму для запекания смазываем маслом — подсолнечным или любым другим, какое будет под рукой.

5) Выкладываем первый слой кабачков на дно формы.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/fermaspb/kabachki-zapechennye-s-percem-5acb2ca0a936f403513e922c

Читайте также:  Необычные рецепты вторых блюд с кабачками
Овощи с грядки