Бондюэль кабачки по тоскански

Кабачки по-тоскански с томатами и базиликом

  • В 500 мл теплой воды разведите соль, сахар, дрожжи и оли .
  • Разделите на 6 порций*. Скатайте в кружочки, накройте по .
  • Приготовьте томатный соус: смешайте в блендере томаты, л .
  • Настоявшееся тесто раскатайте в форме круга или прямоуго .

Узнать больше

Стейк из говядины с кабачками по-тоскански

Полента с чечевицей и кабачками

Булгур с баклажанами и кабачками по-тоскански

Паста с кабачками по-тоскански и креветками

Источник статьи: http://bonduelle.ru/products/konservirovannye/gotovye-blyuda-con/kabachki-po-toskanski-s-tomatami-i-bazilikom/

Отзыв: Кабачки по-тоскански Bonduelle — Нежность молочных кабачков с томатами, выращенными под солнцем Франции.

Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Марка Bonduelle совсем не нуждается в рекомендациях, всем, как мне кажется, известна,
стоимость не бюджетная ее продукции, но всегда знаешь, что купив даже новинку, шансов » промахнуться» мало, если и практически нет совсем.

Консервированные продукты покупаем мы часто домой, очень часто выручают, особенно зимой, когда можно открыть баночку с вкусными овощными заготовками.
Да и в наше время, когда возможность ходить в супермаркете ограничивается, то иметь дома баночки в запасе — очень даже выгодно получается.

Еще одна разновидность из линейки не круглых банок, таких привычных нам, а вот новой формы — такие почмоцголньные почти, как сундучки, у меня сегодня рассказ о кабачках из Франции. По Тоскански

Очень мне такие баночки нравятся, хранить удобно, они как то и в холодильнике компактно помещаются .
А хранить приходится, так как по акции можно купить по доступной цене, иначе цена этой линейки Bonduelle просто зашкаливает по стоимости, поэтому, увидев акцию, надо прихватить несколько баночек с собой, тем более что срок годности отличный и не один год.

А баночка с консервированных овощами имеет название.
—Кабачки по — тоскански с томатами и базиликом консервированные и стерилизованные.

Штрих код производителя указан чётко и понятно.
Производитель страна Франция.

Сетка всего полезного, что есть в этой симпатичной баночке указана .
Схематично и вполне все понятно.
Французского аутентичного производства, но уже с адаптированным переводом на русский язык.

Энергетическая ценность составляет 68 килокалорий на сто граммов продукта.

Читайте также:  Кабачки рецепты быстро и вкусно в мультиварке на зиму простой рецепт

Низкая, конечно же, калорийность.

375 граммов готового продукта, это уже без учёта банки металлической.
Только готовый продукт.

Состав легко читается и он просто — просто простой.

Почти, как, если бы это были домашние консервы.

Срок годности всегда на баночках из этой линейки овощных консервов пишется на дне, надо заранее перевернуть банку, она не тяжёлая совсем, чтобы посмотреть и оценить ее.
На моей — 2021 год обозначен.

Зайчик- побегайчик,
Узнаваемый бренд, лицо марки, да это значит что все, что внутри, только растительного происхождения.

Раньше не замечала, но ключ тоже имеет значение, помимо его твёрдого качества и у меня помочь открыть банку, на нем тоже есть информация какая-то.
Не разбираюсь пока в ней.

Открыть открыли, а пробовать то надо?

Естественно, как же так, если внутри вкусное дополнение моего обеда.

Кабачки выложены не кое- как, а ровными аккуратными слоями, все целые и от очень крохотных кабачков нарезаны такие дольки.

Томаты тоже есть, да травка зеленая- муравка.

Соли, практически, нет.
Можно считать, что не солёное, не перченое блюдо, нет кислоты в виде уксуса.
Что — то похожее на детское питание, но в большом количестве зелени и томатов.

Так как у нас дома нет соли совсем ( ее достаточно из покупаемых продуктов), то очень вкусно для меня .
А мой обед состоял из гречки ( без соли и вообще без всего) и вот части такой баночки с кабачками по — тоскански.

Очень вкусно и нежно.
Но, если вы любите острое, то такая баночка не понравится .
Как я уже выше сказала, имеет нейтральный и почти вкус детского питания.

Из плюсов можно отметить, что

—— качественный продукт, удобно хранить

—- есть мощный ключ и удобно открывать, можно такую банку брать на дачу и на природу, в поход.

—- производитель Франция и нам предлагает национальные рецепты по — тоскански.

—— марка, имеющая историю за своей спиной

—- вкусно очень, с малым количеством соли .

—— низкая энергетическая ценность.

А из минусов отмечу, что стоимость без акции очень высокая, нет смысла покупать так дорого консервы.

Читайте также:  Маринованные кабачки быстрого приготовления без чеснока

И, напомню, что на любителя, так как нет остроты вкуса в ней, только нежность кабачков.
С удовольствием буду рекомендовать вам попробовать кабачки по — тоскански из Франции.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Источник статьи: http://otzovik.com/review_10133309.html

Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)

кабачки 2 шт.
томаты 1 шт.
чеснок (зубки) 0,5 шт.
базилик
соль

Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, базилик мелко нарезать.
2. Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.

Да тут и по составу ясно. Просто кабачки с томатной пастой.

Кабачки обжаренные резаные (подсолнечное масло); томаты очищенные резаные в собственном соку; лук репчатый резаный; томатное пюре (окислитель: лимонная кислота); сахар; масло оливковое Extra Virgin; сок лимонный концентрированный; чеснок; базилик; соль; мука пшеничная; укроп.

Кабачки, которые удивляют и ломают стереотипы! Умело приготовленные нашими шеф-поварами, они крепкие, не разваливаются и в то же время просто тают во рту. Попробуйте их с мясом или блюдами из риса — в сочетании с обжаренными на молодом оливковом масле кабачками, базиликом, луком и томатами они станут поистине кулинарными шедеврами.

Предлагают их есть с макаронами и делать овощную пиццу.

Кстати, еще баклажаны такие есть.

Источник статьи: http://otvet.mail.ru/question/201366741

Консервированные овощи Bonduelle

Согласно научным исследованиям овощи – основа здорового рациона. Они помогают предотвратить болезни, уменьшить объем талии и замедлить процессы старения. Но если сформировать правильное меню легко, то регулярно ему следовать на деле не так-то просто.
После трудового дня желание долго резать овощи в салат или готовить рагу стремится к нулю, а зимой доступ к свежим овощам ограничен. Поэтому мы в Bonduelle бережно создаем консервированные продукты, опираясь на современные технологии и опыт длиною в 160 лет!

Преимущества консервированных овощей от Bonduelle

Мнение об овощных консервах разделилось: одни считают, что витаминов нет даже на дне банки, зато есть вредные добавки, а иногда и болезнетворные бактерии. Другие говорят, что готовый горошек или фасоль подходят для правильного питания. Прояснить ситуацию поможет процесс консервирования:

Читайте также:  Паштет из кабачков рецепты

Все овощи для продукции Bonduelle собирают в экологически чистых регионах, моют, сортируют, заливают рассолом. Рассол состоит только из воды, соли, иногда добавляются специи. Не используются искусственные консерванты и ГМО. Интересный факт: простая морская вода – традиционный рассол для оливок в Греции.

Плоды бланшируют, а затем стерилизуют. При температуре 130 градусов уничтожаются все возможные микробы.

Консервированные овощи сохраняют полезные вещества: белки, жиры, углеводы, большинство минералов. Не разрушаются жирорастворимые витамины A, D, E, K, а кукуруза и томаты при тепловой обработке выделяют больше антиоксидантов. Консервация не влияет на необходимую организму клетчатку, которая снижает уровень холестерина в крови и помогает корректной работе желудочно-кишечного тракта.

В результате мы получаем готовые блюда, которые сохраняют вкусовые качества плодов. Удобная упаковка откроется без труда, а долгий срок хранения позволяет создать «стратегический запас» овощей на вашей кухне. Быстрый ужин не будет проблемой, а еще вы всегда будете рады внезапным гостям.

Без лишних усилий

Начинающим кулинарам на заметку: нежный горошек или сладкая кукуруза – простой, но полезный гарнир к мясу или к рыбе. Готовка любимого борща не отнимет много времени, если использовать свеклу в кубиках «На пару». Кстати, на сайте вы найдете и другие удивительные рецепты с этим продуктом.
За средиземноморской пиццей или пастой можно не ходить в ресторан. Серия Fusion позволяет приготовить деликатесы дома: рататуй, кабачки и баклажаны по-тоскански вдохновляют пряным ароматом и ярким вкусом.
Оливки, фаршированные чили, тимьяном с чесноком или голубым сыром, порадуют гурманов. Классический вариант изысканной закуски – сочный сорт Мансанилья с лимоном.
Теперь можете не замачивать бобовые на ночь, нет необходимости часами их отваривать. Чечевица, фасоль и нут сбалансируют рацион. При подготовке к празднику на помощь придут салатные смеси или овощное ассорти. На оливье вы потратите 10 минут, остальное время в вашем распоряжении.
Для нас приготовление еды – простое и веселое занятие, поэтому мы рады делиться интересными рецептами. Наслаждайтесь здоровой пищей!

Источник статьи: http://bonduelle.ru/products/konservirovannye/

Овощи с грядки