Булочки из кабачков и колбасы

Оладьи из кабачков с колбасой, сыром и помидорами — теперь готовлю вместо пиццы

Обалденные кабачковые оладушки со вкусом домашней пиццы. Вкуснятина!

  • кабачки — 500 г;
  • колбаса (любая, какая нравится) — 100-150 г;
  • сыр (можно плавленый, можно твердый) — 180-200 г;
  • помидоры — 1 крупный или парочка небольших;
  • яйцо — 1 шт.;
  • поль, перец — по вкусу;
  • мука — сколько уйдет, примерно 3-4 ст. л.;
  • масло — для жарки.

Тру кабачки на терке для драников или на стороне с крупными отверстиями. Сразу же добавляю соль, перемешиваю и даю постоять минут 15-20, чтобы кабачки пустили сок.

В это время мелко нарезаю колбасу (у меня копченая) и помидор (сок сливаю), тру сыр.

С кабачков сливаю сок, хорошенько их отжимаю, добавляю сыр, яйцо, колбасу с помидором.

А теперь подсыпаю муку — частями, чтобы не переборщить.

И перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно вязким, чтобы оладьи не ломались при переворачивании.

Обжариваю на сковороде, в хорошо разогретом масле. Готовые оладушки обязательно выкладываю на салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Собственно, вот и все, можно подавать. С соусом из сметаны, чеснока и укропа заходит на ура.

А вы любите кабачковые оладьи? Попробуйте приготовить их по моему рецепту — не пожалеете!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/menu_doma/oladi-iz-kabachkov-s-kolbasoi-syrom-i-pomidorami-teper-gotovliu-vmesto-piccy-5f350dee4ee58329d3f8f56e

Булочки с кабачком и сыром

В молоко высыпать натертый на терку кабачок.

Добавить соль, сахар и дрожжи.

Добавить оливковое масло и муку. Муку сыпать постепенно, сколько пойдет. Замесить тесто. Выложить в миску, накрыть пленкой и оставить на час.

За это время тесто увеличится в объеме. Тесто обмять и разделить на маленькие шарики.

Каждый приплюснуть и выложить кусочек сыра. Формуем булочки.

Читайте также:  Маринованные кабачки быстрого приготовления простой рецепт

И раскладываем на противень. Оставляем на 40 минут для поднятия.

Выпекать минут 25 при температуре 200 градусов.

Источник статьи: http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/bulochki/syrnye-bulochki/36758-bulochki-s-kabachkom-i-syrom.html

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Кабачковое тесто

Наполнители

Дополнительно

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.8 ккал
белки
122.5 г
жиры
184.2 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
542.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты вкусной консервации из кабачков вкусные и простые

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой и лисичками

Пирог с рисом, пудингом и миндалем

Пирог с тыквой и яблоками

Пирог со сливой «Простой»

Пирожочки с курагой

Тарт Татен с фейхоа и орехами

Пирожки«Рай»

Сырный пирог с грушами

Пирог с брусникой, иргой и грецкими орехами

Комментарии и отзывы

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/159691/

Овощи с грядки