Быстрое блюдо из кабачков на сковороде с колбасой

7 необычных рецептов омлета с кабачком и колбасой — разнообразьте ваш завтрак

Омлет с кабачком и колбасой — это блюдо, которое хорошо подходит для кабачков и трав, таких как эстрагон и тимьян, но вы также можете приготовить его с помидорами, брокколи, спаржей и болгарским перцем — и соединить эти овощи с базиликом, петрушкой или кинзой.

Если у вас есть любители мяса в вашем доме, можете добавить колбасу, ветчину или бекон и сделать замечательные дополнение к блюду. Разнообразьте ваш завтрак овощами и разными ингредиентами на ваш вкус.

Омлет с кабачком и колбасой

Потребуются:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 220 гр колбасы
  • 2 нарезанных кабачка
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • соль и черный перец
  • 8 больших яиц
  • 56 гр сыра чеддер,
  • зеленый салат

Нагрейте духовку до 204°С. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, разбивая деревянной ложкой, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.

Добавьте кабачок, лук и ¾ чайной ложки соли и перца. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте яйца и сыр чеддер. Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности, от 10 до 13 минут. Приятного аппетита.

Омлет с кабачком и сосисками по-гречески

Потребуются:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 200 г дачных сосисок, нарезанных на кусочки по 1 см
  • 200 г кабачка
  • 5 яиц
  • 100 г греческого сыра
  • 1 помидор, нарезанный кубиками 0,5 см
  • мелко нарезанная петрушка

Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь. Дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло и сосиски.

Обжарьте их, пока они не выпустят свой жир и не будут приготовлены. Переложите на несколько бумажных полотенец и дайте им стечь с излишков масла.

Если они выпустили много масла в кастрюлю, удалите все, кроме 1-2 столовых ложек. Нарежьте кабачки на 1 см и обжарьте в масле на сковороде. Взбейте яйца и добавьте их в сковороду вместе с сыром и убавьте огонь.

Добавить сосиски. Проверьте, если яйца приготовлены до конца, подняв край ножом. Используйте большую тарелку, чтобы помочь вам перевернуть его и готовить на другой стороне также.

Подавать теплым с помидорами и петрушкой.

Омлет с овощами и колбасой

Потребуются:

  • 8 яиц
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ¼ Чайной ложки черного перца
  • ¾ Чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 250 гр нарезанных кабачков
  • 100 гр колбасы
Читайте также:  Консервированные салаты из капусты и кабачков на зиму

В средней миске, смешайте яйца, травы, перец и соль.

Нагрейте 12-дюймовую антипригарную кастрюлю на среднем огне. Добавить масло в сковороду и растопить. Добавьте кабачок и обжарьте смесь в течение 2-3 минут. Добавить вареную колбасу. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут или пока яичная смесь не застынет на дне и сверху.

Вынуть из кастрюли и разрезать на 6 порций. Украсьте дополнительным эстрагоном по желанию и подавайте немедленно.

Омлет из кабачков с пармезаном

Потребуются:

  • 120 гр колбасы
  • 100 гр нарезанных кабачков
  • 2 ломтика лука, разделенных на кольца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки соли
  • перец
  • 50 гр нарезанных помидоров
  • 3 столовые ложки накрошенного сыра пармезан

В сковороде, обжарить кабачки, колбасу и лук в масле до хрустящей нежности. В небольшой миске слегка взбейте яйца, воду, тимьян, соль и перец; залейте овощи. Варить на среднем огне. Когда яйца будут полностью готовы, сверху выложите помидоры и сыр. Жарить 1-2 минуты или пока сыр не расплавится и сверху не подрумянится. Разрезать пополам, чтобы подать к столу.

Омлет с кабачками с чесночной колбасой

Потребуются:

  • 70 гр кабачков, нарезанных кубиками
  • 70 гр чесночной колбасы
  • 2 яйца
  • оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка воды

В небольшую сковороду добавить кабачок нарезанный на кубики и оливковое масло. Дайте ему размякнуть в течение минуты или 2 минут перед добавлением чесночной колбасы.

Тем временем взбейте яйца и добавьте соль и свежемолотый перец. Как только кабачки размягчатся и начнут приобретать золотистый цвет, медленно добавьте взбитые яйца. Убедитесь, что яйца ровные и накройте крышкой на минуту.

Раскройте и сделайте пару отверстий, особенно в середине и добавьте столовую ложку воды.

Накрыть крышкой и варить пару минут до готовности.

Омлет с кабачками колбасой салями и кедровыми орешками

Потребуются:

  • 800 г кабачков
  • 1 столовая ложка соли
  • 100 мл оливкового масла
  • 200 г колбасы салями, нарезанной кубиками
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 больших горсти смешанных трав, таких как зеленый лук, петрушка, мята и кориандр, кинза
  • 70 г кедровых орехов, поджаренных
  • сок ½ лимона
Читайте также:  Кабачки с облепихой на зиму варенье

Выложить натертые кабачки в миску и посыпать солью. Отложите в сторону, пока кабачок не выпустит свои соки, около 15 минут. Слейте сок кабачка, верните в миску и отложите в сторону.

Разогреть духовку до 180°C.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в жаропрочной сковороде на среднем огне. Обжарьте салями до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку и отставьте в сторону. Оставьте лишнее масло в кастрюле, чтобы приготовить омлет.

Добавить яйца, мелко нарезанную петрушку и половину хрустящего салями к кабачкам. Приправьте свежемолотым черным перцем и взбейте.

Разогреть сковороду на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 2-3 минуты, затем переложите кастрюлю в духовку и готовьте 10 минут, или пока омлет не будет готов по вашему вкусу.

Пока омлет готовится, положите оставшийся хрустящий салями, смешанные травы, кедровые орехи, лимонный сок и оставшееся оливковое масло в миску и перемешайте.

Переверните приготовленный омлет на тарелку и подавайте в смеси трав.

Омлет-запеканка из овощей и колбасы

Потребуются:

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 450 гр колбасы из индейки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 средних нарезанных кабачка
  • 50 гр свежего орегано
  • 50 гр свежего нарезанного базилика
  • 50 гр нарезанного зеленого лука
  • 140 гр шпината
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 18 хорошо взбитых яиц
  • 250 гр тертого сыра моцарелла

Разогрейте духовку до 190 градусов и слегка смажьте маслом большую кастрюлю.

Нагрейте масло авокадо на среднем огне в большой сковороде. Добавить колбасу.

Добавьте чеснок, кабачки, орегано, базилик, зеленый лук, шпинат и морскую соль. Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не завянет, около 3 минут.

Переложите колбасно-овощную смесь в кастрюлю и распределите ее ровным слоем.

Взбейте яйца хорошо в миске с ручным миксером, или в миске с вилкой, пока хорошо взобьется. Вылейте взбитые яйца равномерно в кастрюлю. Посыпать сыром моцарелла.

Выпекать на центральной решетке разогретой духовки 45-55 минут, или до готовности запеканки. Выньте из духовки и дайте запеканке отдохнуть 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c8016072c1cf400b3d14ffd/7-neobychnyh-receptov-omleta-s-kabachkom-i-kolbasoi-raznoobrazte-vash-zavtrak-5d412d3095aa9f2293644607

Омлет с кабачком и колбасой

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, холодное отварное или запеченное мясо, разные копчености.

Читайте также:  Блюда из старых кабачков зимой

Если кожица кабачка слишком сухая, жесткая, срежьте. Также удалите крупные семена у перезрелого.

Для приготовления омлета с кабачком и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Лук шинкуем тонкими перьями и первым пару минут обжариваем на растительном масле — до прозрачности, оставляя сочность.

Добавляем нарезанную кубиками колбасу, перемешиваем с луком и даем слегка подрумяниться.

Следующим загружаем кабачок (кубиками, соломкой, стружкой — как больше нравится), снова размешиваем и промасливаем еще минуту-две при высоком огне.

Тем временем взбалтываем яйца с молоком и специями. Вместо молока для омлета подходят кефир, простокваша или сметана.

Заливаем кабачки с колбаской и луком омлетной смесью. Убавляем температуру и держим под крышкой до полного схватывания.

Перед подачей украшаем омлет с кабачком и колбасой какой-нибудь свежей зеленью.

Нежный, но сытный омлет подаем горячим или остуженным (тоже вкусно).

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/18776

Рагу из кабачков с колбасой🍲

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Сегодня мы поделимся рецептом быстрого и вкусного обеда из молодых кабачков. В рецепте также присутствует колбаса, которую можно заменить на жареную куриную грудку. По желанию также можете добавить картофель и морковь. В любом случае рагу получается очень вкусным, попробуйте сами!

Нарежьте лук кубиками, налейте масло в жаровню и обжарьте его. Перцы вымойте, разрежьте на четыре части, удалите семена, нарежьте широкими полосками и отправьте к луку. Влейте несколько стаканов воды и тушите на среднем огне 15-20 минут.

Тем временем нарежьте помидоры и кабачки крупными кубиками, а колбасу ломтиками. Если помидоры толстую кожицу, тогда следует удалить ее, залив помидоры на минуту кипятком. Добавьте помидоры и колбасу в жаровню и готовьте без крышки, пока жидкость значительно не уменьшится.

Добавьте цуккини с укропом и тушите 10 минут, кабачок должен быть мягким, но не разваренным. Приправьте по вкусу солью, перцем и специями. Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!❤️

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tvoy_goroskop/ragu-iz-kabachkov-s-kolbasoi-5bb3949435327000aedfdd04

Овощи с грядки