Кабачки с томатной пастой и чесноком перец на зиму рецепты

Кабачки с перцем на зиму

Коллекция проверенных рецептов заготовки кабачков с перцем на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с перцем на зиму вкусно и полезно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления кабачков с перцем на зиму, 32 шт. в коллекции

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;

Паста томатная – 200 грамм;

Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;

Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 1 стакан

Ингредиенты

Растительное масло – 65-70 мл

Уксус 9% — 15-20 мл (по вкусу)

Ингредиенты

Перец красный молотый — 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

Ингредиенты

Растительное масло – 1/2 стакана

Черный перец горошком – 7 шт.

Уксус столовый 9 % — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Перец чёрный горошком — 5-7 шт.

Перец душистый горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Перец черный горошком — 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200-250 г

Ингредиенты

Заливка (на 1 литр)

Масло рафинированное — 2 ст.л.

Перец чёрный горошком — 8 шт.

Ингредиенты

Масло растительное – 75 мл

Перец черный молотый – 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2/3 стакана

Ингредиенты

Растительное масло — 100 мл

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло – 125 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 30-50 мл

Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 250 мл

Читайте также:  Икра из кабачков с приправой роллтон

Ингредиенты

Масло растительное – 1/4 стакана

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Острый перец красный — 1 шт.

Вода — сколько войдёт в банку

Ингредиенты

Растительное масло — 1 стакан

Ингредиенты

Указан вес очищенных овощей

Растительное масло — 200 мл

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 100 мл

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Острый молотый чили – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 80 мл

Черный молотый перец – 0,3 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Растительное рафинированное масло — 30 мл

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Оладьи на Снежке (пышные, без дрожжей)

Суп харчо на зиму в банках

Хлеб из рисовой муки без дрожжей

Окрошка на сыворотке с майонезом

Курица в горчичном соусе (в духовке)

Соус Ромеско (испанская кухня)

Гороховый суп на зиму в банках

Стейк лосося на электрогриле

Заливной пирог с ревенем (на кефире)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/zagotovki/squash-with-pepper

Закуска из кабачков и болгарского перца в томатной пасте на зиму

Рецепт очень вкусной и простой в приготовление закуска на зиму из кабачков в томатной пасте со сладким болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг кабачков
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг болгарского сладкого перца
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана 9% уксуса (я взяла винный)
  • 350 гр томатной пасты
  • 0,5 стакана сахара
  • 1,5 ст. ложки соли
Читайте также:  Самый сладкий кабачок сорт

Как приготовить закуску на зиму из кабачков и болгарского перца:

Томатную пасту разводим в 1 литре воды. Хорошо перемешиваем.

В кастрюлю выливаем наш разведенный томат, добавляем растительное масло, сахар, соль и уксус. Доводим все до кипения.

Кабачки нарезаем кубиками и высыпаем в закипевшую томатную пасту. Перемешиваем и кипятим после закипания всей массы 10 минут.

Лук тоже нарезаем мелким кубиком и оправляем в кастрюлю к кабачкам. Тоже после закипания варим 10 минут.

Также кубиками нарезаем сладкий болгарский перец (убрав семена из него), перемешиваем. После того как все опять закипит, варим еще 20 минут. Через 20 минут кипячения пробуем на вкус (возможно Вы захотите подсолить на свой вкус).

Раскладываем нашу кабачковую закуску по стерильным банкам и закрываем стерильными крышками. И отправляем под теплое одеяло до полного остывания. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный канал Простые рецепты на каждый день.

Также Вам могут понравится эти рецепты:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kulinarochka/zakuska-iz-kabachkov-i-bolgarskogo-perca-v-tomatnoi-paste-na-zimu-5d271514998ed600ad4fad00

Овощи с грядки