Котлеты куриные с кабачком с калориями

Котлеты куриные с кабачком

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачком»

  1. Кабачки натереть на терке вместе с кожицей (если это молодые кабачки, если нет, то убрать кожицу и семечки). Лишнюю воду отжать.
  2. Лук прокрутить через мясорубку или порубить очень мелко.
  3. Порубить мелко зелень.
  4. Смешать кабачки, зелень, лук с куриным фаршем.
  5. Добавить соль, перемешать.
  6. Добавить яйцо, перемешать.
  7. Сформировать котлеты.
  8. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
  9. Подавать с любой зеленью по вкусу.
  • Кабачки (молодые) — 700 гр.
  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачком» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/6675

Куриные котлеты с кабачком

Как приготовить блюдо « Куриные котлеты с кабачком »

  1. Кабачок очистить от кожицы и семян.
  2. В фарш натереть кабачок на мелкой терке.
  3. Воду отжимать с кабачка не нужно, она пригодится при приготовлении.
  4. Добавить яйцо в фарш, перемешать.
  5. В силиконовые формочки выложить фарш.
  6. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от вашей духовки).
  7. Достать из духовки котлетки и остудить.
  8. Вынуть из формочки котлеты и украсить ее помидором или любыми другими овощами.

Котлетки получаются сытные и полезные. Ребенку они могут и не понравится, а для худеющих – отличный источник белка и клетчатки. Помидор при подаче мы не считали в калорийность котлет, поэтому гарнир нужно будет рассчитать дополнительно.

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipes/67753

Котлеты куриные с кабачками без муки

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачками без муки»

  1. Куриное филе измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
  2. Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  3. В куриный фарш добавить соль, перец, чеснок и яйца, хорошо перемешать.
  4. Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
  5. Кабачковую массу отжать от лишней жидкости и добавить в фарш, перемешать.
  6. Сковороду разогреть и добавить масло.
  7. Из фарша сформировать котлету и обжарить на среднем огне по 5 минут до золотистой корочки с двух сторон.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Кабачки — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 20 гр.
Читайте также:  Детское питание кабачок дома

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачками без муки» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/51285

Овощи с грядки