Оладьи из кабачков со сливками

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (5558)
  • ТОРТЫ И ВЫПЕЧКА (1129)
  • Домашние заготовки (645)
  • ЗАКУСКИ (601)
  • мясные блюда (575)
  • салаты (569)
  • Блюда из курицы (335)
  • Несладкая выпечка (285)
  • блюда из овощей (236)
  • рыбные блюда (218)
  • десерты (216)
  • СУПЫ (138)
  • Соусы (122)
  • Напитки (112)
  • Копилка кулинарных секретов (93)
  • Шашлыки, гриль (74)
  • Блюда из творога. молока (74)
  • Хлеб (66)
  • морепродукты (58)
  • Украшение блюд (22)
  • ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ (2740)
  • пуловеры. кофточки (629)
  • Кардиганы. жакеты.пальто (320)
  • учимся вязать (264)
  • Для мужчин (235)
  • Шапки. береты спицами (202)
  • Узоры спицами (194)
  • Вяжем деткам (162)
  • туники. платья (148)
  • Носки. следки, тапочки (145)
  • Шали, палантины, шарфы (89)
  • топики, маечки (77)
  • Болеро, пончо. накидки (42)
  • Сумки (5)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1548)
  • пуловеры , кофточки, платья, туники (258)
  • Салфетки, покрывала. пледы (246)
  • топы , маечки, юбки (238)
  • Схемы. узоры (198)
  • уроки вязания крючком (118)
  • Ирландское кружево (102)
  • Жакеты, кардиганы. пальто (78)
  • вяжем деткам крючком (69)
  • головные уборы (56)
  • Шали. палантины (37)
  • болеро, накидки, пончо (20)
  • белье. купальники (20)
  • следки. тапочки крючком (19)
  • Брюггское кружево (3)
  • ДОМОВОДСТВО (592)
  • Мыловарение (231)
  • Рукоделочки (200)
  • полезные советы (89)
  • Интерьер (48)
  • Канзаши (11)
  • Красота из бисера (7)
  • ВСЕГДА КРАСИВАЯ (547)
  • косметика (272)
  • Здоровье (174)
  • фигура (31)
  • Банька (5)
  • ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ (181)
  • Идеи дачного дизайна (20)
  • ЖУРНАЛЫ (138)
  • БОЛЬ ДУШИ СТЕКАЛА НА БУМАГУ. (133)
  • Шитье (112)
  • Вокруг света (91)
  • МОЯ МАСТЕРСКАЯ (61)
  • смайлики (41)
  • ПРОСТО КРАСОТА (41)
  • Цветоводство (39)
  • ПРИКОЛЫ (34)
  • Тайные знания (30)
  • Мои похвастушки (26)
  • МИР ЖИВОТНЫХ (21)
  • СХЕМЫ (15)
  • Учусь вышивать (13)
  • ПОХУДЕЛКИ (8)
  • Как нас обманывают. (6)
  • О своем, о женском (6)
  • Интернет-магазины (6)
  • Мои любимцы (5)
  • ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА (5)
  • ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО (1)
Читайте также:  Как приготовить детское пюре из замороженных кабачков для грудничка

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Оладьи из кабачков со сливками

Оладьи из кабачков со сливками

Ингредиенты:
— кабачки — 4 шт
— яйцо — 2 шт.
— мука — 8 ст.л.
— сливки жирность 33% — 50 мл
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло для жарки

Кабачки помыть, срезать кожуру (хотя у молодых кабачков можно и оставить). А дальше все нужно измельчить, но не на терке и ни в коем случае не в блендере — соку будет очень много. Чтобы получилось как надо, берем нож и нарезаем соломкой.

К кабачку добавляем соль, перец, яйцо, мука.

Количество муки можно регулировать в зависимости от сочности кабачка.

Вливаем сливки и у нас готово «тесто» для кабачковых оладьев.

Оладушки не формируются, как котлеты. Принцип, чем проще, тем лучше — берем ложку и сколько зачерпнулось, столько и отправляется на сковороду.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не закрываем — именно в таком случае получается хрустящая корочка.

Если лепешечки получились большие, то до готовности доводим в духовке — минут 10 при температуре 180 градусов.

Плюс этих оладьев в том, что их можно есть как в горячем виде со сметаной, так и в холодном (в качестве ланча на работу вполне подойдет)

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/plamennaya/post435129167/

Чтобы такое съесть? Оладьи из кабачков со сливками в закладки 11

Чтобы такое съесть? И чтобы при этом быстро и вкусно…

Ингредиенты:
– кабачки – 4 шт
– яйцо – 2 шт.
– мука – 8 ст.л.
– сливки жирность 33% – 50 мл
– соль, перец – по вкусу
– растительное масло для жарки

Читайте также:  Препараты от болезней кабачков

Приготовление:
Кабачки помыть, срезать кожуру (хотя у молодых кабачков можно и оставить). А дальше все нужно измельчить, но не на терке и ни в коем случае не в блендере – соку будет очень много. Чтобы получилось как надо, берем нож и нарезаем соломкой.

К кабачку добавляем соль, перец, яйцо, мука…

Количество муки можно регулировать в зависимости от сочности кабачка.

Вливаем сливки и у нас готово “тесто” для кабачковых оладьев.

Оладушки не формируются, как котлеты. Принцип, чем проще, тем лучше – берем ложку и сколько зачерпнулось, столько и отправляется на сковороду.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не закрываем – именно в таком случае получается хрустящая корочка.

Если лепешечки получились большие, то до готовности доводим в духовке – минут 10 при температуре 180 градусов.

Плюс этих оладьев в том, что их можно есть как в горячем виде со сметаной, так и в холодном (в качестве ланча на работу вполне подойдет)

Источник статьи: http://bonappeti.boltai.com/topics/chtoby-takoe-sest-oladi-iz-kabachkov-so-slivkami/

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • морепродукты (3)
  • (0)
  • hand made (429)
  • блины (196)
  • блюда из мяса (549)
  • блюда из мяса птицы (504)
  • блюда из овощей (165)
  • булочки (337)
  • варенье,джемы,желе (133)
  • веганское молоко (2)
  • видео (194)
  • виды теста (93)
  • выпечка Пасха,Рождество (112)
  • вышивка (6)
  • вязание (110)
  • готовим в микроволновке (22)
  • десерт (573)
  • детское (7)
  • дом,дача (110)
  • домашний сыр (34)
  • закуски (868)
  • здоровье (50)
  • интерьер (755)
  • история (14)
  • кексы (440)
  • компьютер (8)
  • консервация (105)
  • красивое (10)
  • кулинария (1)
  • лепешки (101)
  • макароны (17)
  • мода (94)
  • напитки (23)
  • несладкая выпечка (969)
  • овощи (349)
  • оформление блюд (39)
  • оформление дневника (169)
  • пельмени,вареники,клецки (74)
  • первые блюда (61)
  • печенье (889)
  • пирожное (383)
  • пицца (105)
  • постное (229)
  • православие (11)
  • простые советы (90)
  • психология (36)
  • рукодельное (8)
  • рыба (217)
  • салаты (742)
  • сладкая выпечка (2122)
  • соусы (43)
  • творожная выпечка (234)
  • торты (1112)
  • фотопутешествия (36)
  • хлеб (159)
  • чизкейк (104)
  • шебби-шик (13)
  • штрудели (38)
  • шьем (44)
  • это интересно (115)
  • юмор (53)
Читайте также:  Температурные условия выращивания кабачков

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Оладьи из кабачков со сливками

Ингредиенты:
— кабачки — 4 шт
— яйцо — 2 шт.
— мука — 8 ст.л.
— сливки жирность 33% — 50 мл
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло для жарки

Кабачки помыть, срезать кожуру (хотя у молодых кабачков можно и оставить). А дальше все нужно измельчить, но не на терке и ни в коем случае не в блендере — соку будет очень много. Чтобы получилось как надо, берем нож и нарезаем соломкой.

К кабачку добавляем соль, перец, яйцо, мука.

Количество муки можно регулировать в зависимости от сочности кабачка.

Вливаем сливки и у нас готово «тесто» для кабачковых оладьев.

Оладушки не формируются, как котлеты. Принцип, чем проще, тем лучше — берем ложку и сколько зачерпнулось, столько и отправляется на сковороду.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не закрываем — именно в таком случае получается хрустящая корочка.

Если лепешечки получились большие, то до готовности доводим в духовке — минут 10 при температуре 180 градусов.

Плюс этих оладьев в том, что их можно есть как в горячем виде со сметаной, так и в холодном (в качестве ланча на работу вполне подойдет)

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post435120631/

Овощи с грядки