Рыба с кабачком в сливках

Макароны с красной рыбой и кабачком в сливочном соусе. Быстрый ужин за полчаса

Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей.

Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».

Рецепт быстрого ужина с лососем и кабачком

Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente» .

Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.

Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.

Небольшими пластинками нарезать молодой кабачок .

На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.

К обжаренной рыбе вернуть кабачок , перемешать.

Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.

Пасту (макароны) переложить в сковороду.

Можно добавить несколько ложек воды. Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов .

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/irinacooking/makarony-s-krasnoi-ryboi-i-kabachkom-v-slivochnom-souse-bystryi-ujin-za-polchasa-5d38a926fe289100ac29eeaf

Лосось с кабачком в сливочном соусе

Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018

Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.

В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.

Добавить сливки, 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Нежная мякоть отлично сочетается с кабачком. При подаче добавьте в готовое блюдо тертый пармезан или соус песто.

MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Летнее пюре из овощей с травами

Кокосовый карри с хеком и миндалем

Креветки в томатном соусе

Говядина тушеная с тыквой

Запеченная треска с перцем

Говядина с капустой в апельсиновом соусе

Читайте также:  Кабачки с помидором сыром майонезом и чесноком в мультиварке

Ризотто с охотничьими колбасками

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Блинчики фаршированные с творогом и шоколадом

Диетический фруктовый салат

Блинчики крепы по-американски с арахисовой пастой и авокадо

Как приготовить глазурь из какао

Как сделать глянцевую глазурь

Легкий фруктовый салат с крем-сыром

Окрошка на кефире с минеральной водой

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

Детский плов с курочкой и овощами

Румяная запеканка из макарон с куриными грудками

Бефстроганов классический рецепт

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/losos-s-kabachkom-v-slivochnom-souse

Рыба с кабачками в духовке

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Рыба с кабачками – вкусный вариант для сытного ужина.

Ингредиенты

кабачок 2 шт
филе рыбное 2 шт
сыр 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.

Читайте также:  Нарисовать кабачок для маски

Филе рыбы нарежьте под углом.

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец

Сверху выложите слой рыбы, посолите.

Поверх уложите еще один слой кабачков.

Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку.

Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник статьи: http://gotovim-doma.ru/recipe/11208-ryba-s-kabachkami-v-dukhovke

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке)

Возможно для кого такое сочетание продуктов весьма обыденное. А для меня до сегодняшнего дня это сочетание было очень странным. Именно поэтому я долгое время «обходила» стороной этот рецепт из книги «Блюда из баклажанов, кабачков и патиссонов» (под ред. Н. Е. Путятинской). Оказывается — зря! Продукты идеально сочетаются. Блюдо получилось очень нежное, сочное, диетическое и вкусное. Но было у меня одно отступление от рецепта. В книге блюдо предлагается готовить в горшочках. Я же приготовила в одном большом «горшочке» под названием мультиварка.

Ингредиенты для «Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке)»:

  • Филе рыбное — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Молоко — 500 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки лука)
  • Зелень (укроп, петрушка — для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
808.4 ккал
белки
95.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
49 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Основная программа: Молочная каша (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке)»:

Подготовить овощи и филе рыбы.
Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками.
Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла филе тилапии. Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги и нарезать на небольшие кусочки (но не слишком мелко).

Читайте также:  Ресторан кабачок 12 кольская

Мультиварку включить на программу «жарка» и налить в чашу растительное масло (я использовала подсолнечное рафинированное «IDEAL» без запаха).

В разогретое масло выложить лук и обжаривать его, помешивая, до слегка золотистого цвета.

Выложить в чашу морковь и кабачки.

Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Всё перемешать и залить молоком.
Включить мультиварку на программу «Молочная каша», установить время 40 минут (у меня отсчет обратного времени начинается сразу же).

За 20 минут до окончания программы выложить кусочки рыбного филе и готовить до сигнала.

Готовое блюдо. После сигнала я еще оставила на подогреве на 15 минут.

При подаче посыпать порезанной зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Треска «Шикарная» в мультиварке

Диетический рыбный суп с брокколи

Суп со скумбрией

Чаудер в мультиварке

Форель с картошкой «По-простому»

Треска в сметане с овощным гарниром

Рыба в мультиварке

Рыба под овощной шубой

Кижуч на пару

Комментарии и отзывы

29 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

Думаю такая рыбка станет частым гостем на моем столе

25 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

треску, она лучше всего сочетается с овощами

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95600/

Овощи с грядки