Салат из кабачков гриль от высоцкой

Гриль салат

Очень люблю всевозможные салаты на гриле.

У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль.

Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.

С давних пор используется винный уксус, его рецепт был хорошо известен еще в Древней Греции и Древнем Риме, а самые ранние упоминания о нем датируются примерно 5000 г до н. э.

Этот салатик идеально подходит для тех людей, которые любят рецепты с изюминкой. Скажу в нем что-то есть такое. неизведанное, но это не мешает салату быть вкусным. Он достаточно острый. Вместо

Я не буду с увереностью говорить про всех итальянцев, но все знакомые мне итальянцы очень любят КУРИНЫЙ САЛАТ — Insalata di pollo! Его готовят во всех семьях, на всевозможные праздники и не

В моей семье овощи любят все, а это любимое блюдо моего сына :) Делюсь с вами :-)

Читайте также:  Рецепты с кабачками назиму

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/70427-gril-salat

Салат из цукини от Высоцкой: ведущая «Едим дома» слегка обжарила его и добавила черри

Актриса утверждает, что блюдо вкуснейшее.

Юлия Высоцкая. Фото Global look press.

На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» рассказали, как приготовить салат из цукини и черри. Жена Андрея Кончаловского утверждает, что он вкуснейший и готовится очень быстро.

Необходимо взять 1 кабачок цукини, 1 морковку, 5 черри, 30 граммов листьев салата, 30 миллилитров растительного масла.

На соус пойдет горсть миндаля, 3 ветки базилика зеленого и 2 — красного, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки конопляного масла, соль и перец по вкусу.

Цукини и морковь нарезать на тоненькие длинные дольки с помощью ножа для очищения овощей.

Высоцкая дала рецепт вкуснейшего салата из поджаренного цукини. Фото https://youtu.be/H-LQZocXPHE

Орехи измельчить. В ступке растереть зелень базилика, миндаль, дольку чеснока с маслом, солью и перцем. Смешав ингредиенты, получится соус.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, бросить дольки цукини и моркови. Немного обжарить.

Соединить овощи с соусом, томатами черри и листьями салата, выложить в салатник и подать к столу.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Читайте также:  Котлеты из куриной грудки с кабачком на сковороде

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник статьи: http://teleprogramma.pro/style/recipe/1389947-salat-iz-cukini-ot-vysockoy-vedushchaya-edim-doma-slegka-objarila-ego-i-u3513/

Овощи, обжаренные на гриле

Из приготовленных таким способом овощей выйдет отличная заготовка на зиму: просто сложите их в стерилизованную банку, долейте разогретое масло, чтобы оно полностью покрыло овощи, и закройте. В холодильнике заготовка простоит минимум полгода.

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Читайте также:  Тушеная картошка с капустой и кабачком в духовке

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Винный уксус получается путем брожения, цвет его зависит от используемых виноградных сортов.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/26914-ovoschi-obzharennye-na-grile

Салат из запеченных овощей от Юлии Высоцкой, 10 минут готовки и домашние в восторге

Добра вам ленту! Сегодня поделимся рецептом наивкуснейшего салата из запечённых овощей с брынзой. Идеальный гарнир к рыбным и мясным блюдам в любое время года. Худеем с полной тарелкой, погнали!

-кинза (или другая свежая зелень);

-соль, перец, специи по вкусу.

Овощи моем, чистим, режем на средние кусочки. Загружаем их в полиэтиленовый пакет, добавляем туда пару столовых ложек масла, пару щепоток соли (с солью не борщим, её нам даст брынза), перец, итальянские травы, например. Завязываем пакет, хорошенько в нем перемешиваем овощи, оставляем на 5 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим режим верхней конвекции или гриль. Овощи выкладываем из пакета на противень, предварительно смазанный каплей масла.

Запекаем до готовности, мягкости овощей. Остужаем, мельче не режем, так как будет каша.

Добавляем к овощам порезанную кубиками брынзу (кстати, можно использовать риккоту, она почти не солёная и менее калорийная), кинзу, дополнительно взбрызгиваем оливковым маслом и добавляем специи, если любите.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь и оставляйте свои комментарии.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e2f3885a3f6e400b1d6d413/salat-iz-zapechennyh-ovoscei-ot-iulii-vysockoi-10-minut-gotovki-i-domashnie-v-vostorge-5e4cafb6c6e52572332e2298

Овощи с грядки