Сколько калорий в кабачке с фаршем и овощами

Кабачок запеченный в духовке с фаршем

Как приготовить блюдо «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»

  1. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать на бревнышки, вынуть из них семена.
  2. Лук и чеснок нарезать мелко и добавить в куриный фарш.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  4. Помидор натереть на терке и добавить в фарш, перемешать.
  5. Выложить каждое бревнышко на противень.
  6. Наполнить фаршем.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, в течении 20 минут.
  • Куриный фарш — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Сыр — 180 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/27134

Калорийность Фаршированные Кабачки фаршем и овощами . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные Кабачки фаршем и овощами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.2 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1931 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.2% 2714 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 9.1% 1273 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4.7% 2433 г

Энергетическая ценность Фаршированные Кабачки фаршем и овощами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1617466/

Кабачки фаршированные

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»

  1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам.
  2. Аккуратно при помощи специального инструмента или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины. Половину мякоти не выбрасывать.
  3. Рис промыть и отварить в подсоленой воде минут 15.
  4. Соединить фарш, рис, мякоть кабачка и соль.
  5. Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив яйцо, сметану, триста миллилитров воды и соль.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой.
  • Кабачки — 1.2 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Фарш свиной — 250 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сыр — 220 гр.
  • Соль — 7 гр.
Читайте также:  Говядин с тыквой и кабачками

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/490

Запеканка из кабачков с фаршем

Как приготовить блюдо «Запеканка из кабачков с фаршем»

  1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
  2. Обжарить до готовности фарша, примерно 15 минут.
  3. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
  4. Яйца взбить со сметаной.
  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны.
  6. Положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
  7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Кабачок — 3 шт.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Помидоры — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/14295

Запеканка из кабачков с фаршем

Как приготовить блюдо «Запеканка из кабачков с фаршем»

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  2. Обжарить овощи с небольшим количеством растительного масла.
  3. Добавить фарш и обжаривать 5 минут.
  4. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и все немного обжарить.
  5. Выложить половину мясной начинки в форму. Сверху положить слой кабачка, натертого на крупной терке и отжатого от лишней влаги. Все посолить и повторить слои.
  6. Яйцо перемешать со сметаной и полить этой смесью запеканку.
  7. Далее положить слой из порезанных кружками помидоров.
  8. Посыпать тертым сыром.
  9. Запекать в разогретой до 180 о С духовке 40 минут до румяной корочки.
  • Кабачок — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш — 400 гр.
  • Томатная паста — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец (по вкусу) — 5 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
Читайте также:  Рецепт драники из тыквы и кабачков

Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/46247

Калорийность КАБАЧОК С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КАБАЧОК С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1146 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 10% 679 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 11.9% 571 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.8% 8423 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.4% 2000 г

Энергетическая ценность КАБАЧОК С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/464412/

Овощи тушеные с фаршем

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с фаршем»

  1. Все овощи тщательно помыть, морковь, кабачок и лук очистить, из перца убрать семена.
  2. Кабачок, томат и перец нарезать кубиками.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и слегка обжарить их вместе на растительном масле.
  5. Дальше добавить фарш, смешать с луком и мокровью, посолить и обжарить минут 15.
  6. Когда фарш будет готов, выложить томаты и перемешать.
  7. Дальше выложить все остальные овощи, посолить, дать закипеть, после чего убавить огонь и тушить до готовности.
  8. Овощи периодически следует перемешивать. Время приготовления составляет приблизительно 20-25 минут после закипания.
  9. За несколько минут до готовности, добавить в овощи нарезанную зелень.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Томат — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Кабачок — 600 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Укроп — 25 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Соль — 8 гр.
Читайте также:  Что приготовить из картофеля и кабачков на второе

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/5519

Калорийность Кабачок с фаршем, луком и майонезом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок с фаршем, луком и майонезом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 228.6 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 737 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 3.1% 1434 г
Жиры 20.9 г 56 г 37.3% 16.3% 268 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 0.8% 5615 г

Энергетическая ценность Кабачок с фаршем, луком и майонезом составляет 228,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1099804/

Овощи с грядки