Сколько калорий в кабачке с фаршем в духовке рецепт

Кабачок запеченный в духовке с фаршем

Как приготовить блюдо «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»

  1. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать на бревнышки, вынуть из них семена.
  2. Лук и чеснок нарезать мелко и добавить в куриный фарш.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  4. Помидор натереть на терке и добавить в фарш, перемешать.
  5. Выложить каждое бревнышко на противень.
  6. Наполнить фаршем.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, в течении 20 минут.
  • Куриный фарш — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Сыр — 180 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/27134

Кабачки фаршированные

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»

  1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам.
  2. Аккуратно при помощи специального инструмента или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины. Половину мякоти не выбрасывать.
  3. Рис промыть и отварить в подсоленой воде минут 15.
  4. Соединить фарш, рис, мякоть кабачка и соль.
  5. Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив яйцо, сметану, триста миллилитров воды и соль.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой.
  • Кабачки — 1.2 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Фарш свиной — 250 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сыр — 220 гр.
  • Соль — 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/490

Кабачки запеченные с фаршем

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные с фаршем»

  1. Кабачки вымыть, очистить и порезать кружочками, посолить, поперчить.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кабачки, сверху на них — фарш.
  6. На фарш выложить слой помидоров, затем — лук. Посолить.
  7. Полить йогуртом, посыпать сыром.
  8. Запекать 40-50 минут в духовке, при температуре 180 градусов.
  • Кабачки — 400 гр.
  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Йогурт — 125 гр.
  • Сыр российский — 200 гр.
  • Соль — 6 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.
Читайте также:  Жареная картошка с кабачком и баклажаном

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/1194

Запеканка из кабачков с фаршем

Как приготовить блюдо «Запеканка из кабачков с фаршем»

  1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
  2. Обжарить до готовности фарша, примерно 15 минут.
  3. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
  4. Яйца взбить со сметаной.
  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны.
  6. Положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
  7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Кабачок — 3 шт.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Помидоры — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/14295

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные куриным фаршем»

  1. В куриный фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
  2. Кабачки помыть, нарезать кольцами, чайной ложкой убрать сердцевину (семечки) и нафаршировать кольца.
  3. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать 30-40 минут.
  5. За минут 7-10 до готовности посыпать кольца тертым сыром.
  6. Готовое блюдо украсить веточками укропа.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Сыр — 60 гр.
  • Укроп — 10 гр.
Читайте также:  Цветная капуста и кабачок жаренные

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные куриным фаршем» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/52473

Овощи с грядки