Сколько калорий в пироге из кабачков

Калорийность Пирог из кабачка . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог из кабачка».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 8.5% 1056 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 7.7% 1167 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 2.9% 3000 г

Энергетическая ценность Пирог из кабачка составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1407966/

Пирог из кабачка

Как приготовить блюдо «Пирог из кабачка»

  1. Разогреть духовку до 170 С.
  2. Слегка смазать маслом и посыпать мукой три круглых формы для выпечки диаметром в 25 см.
  3. В миске среднего размера смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, сахар и соль. Хорошо перемешать.
  4. В другой миске взбить яйца, растительное масло и 1 ч.л. ванили.
  5. Влить эту яичную смесь в смесь с мукой и хорошо перемешать.
  6. Добавить тертые кабачки.
  7. Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекать при температуре 170 С 25 минут.
  8. Дать коржам охладиться в формах.
  9. Собрать коржи и смазать кремом, чтобы получить трёхслойный торт.
  10. Для крема: взбить вместе сыр филадельфия и сливочное масло.
  11. Добавить понемногу сахарную пудру и ваниль. Хорошо перемешать.
  12. Смазать охлаждённые слои торта.
  13. Дать пропитаться минут 30.
  • Мука — 3 ст.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица молотая — 3 ч.л.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 0.5 ст.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Масло сливочное — 0.5 ст.
  • Сыр Филадельфия — 225 гр.
  • Пудра сахарная — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч.л.
Читайте также:  Рецепт вкусных фаршированных кабачков с мясным фаршем

Пищевая ценность блюда «Пирог из кабачка» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из кабачка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 3 ст 390 35.88 4.68 292.11 1333.8
яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
сахар-песок 2 ст 320 319.04 1273.6
соль 1 ч.л. 11
сода пищевая 0.5 ч.л. 6
разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 1.37 5.53
корица 3 ч.л. 21 0.82 0.67 16.76 54.81
сахар ванильный 1 ч.л. 7 6.9 27.58
масло подсолнечное 0.5 ст 100 99.9 899
кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
масло сливочное 0.5 ст 100 0.5 82.5 0.8 748
сыр филадельфия 225 гр 225 12.15 54 7.2 569.25
сахарная пудра 2 ст 400 399.2 1496
сахар ванильный 2 ч.л. 14 13.79 55.16
Итого 2521 81.5 267.8 1090.9 6976.1
1 порция 194 6.3 20.6 83.9 536.6
100 грамм 100 3.2 10.6 43.3 276.7

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/30278

Калорийность Пирог из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог из кабачков».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 962 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 6% 950 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 12.7% 448 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 2.1% 2738 г

Энергетическая ценность Пирог из кабачков составляет 175 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/695203/

Пирог из кабачка

Как приготовить блюдо «Пирог из кабачка»

  1. Кабачок помыть, и натереть вместе с кожурой на крупной терке.
  2. Грецкие орехи измельчить.
  3. Сливочное масло растопить, добавить сахар, молоко и яйцо, хорошо перемешать.
  4. Натертый кабачок отжать, соеденить с грецкими орехами.
  5. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать.
  6. Влить в тесто масляно-молочную смесь и хорошо вымесить.
  7. Разогреть духовку до 190 градусов.
  8. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25-30 минут до готовности.
  • Овсяные хлопья — 150 гр.
  • Кабачок — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 150 гр.
  • Изюм — 150 гр.
  • Сливочное масло — 85 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко — 75 мл.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Разрыхлитель — 6 гр.
  • Ванилин — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог из кабачка» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из кабачка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
овсяные хлопья 150 гр 150 17.85 10.8 103.95 549
кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
грецкий орех 150 гр 150 22.8 97.8 10.5 981
изюм 150 гр 150 4.35 0.9 99 396
масло сливочное 85 гр 85 0.43 70.13 0.68 635.8
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
молоко 75 мл 75 2.4 2.7 3.6 48
сахар-песок 3 ст.л. 75 74.78 298.5
соль 2 гр 2
разрыхлитель теста 6 гр 6 0.01 1.18 4.74
ванилин 2 гр 2 0.25 5.76
Итого 900 55.7 188.8 301.2 3041.2
1 порция 180 11.1 37.8 60.2 608.2
100 грамм 100 6.2 21 33.5 337.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/49014

Овощи с грядки