Сколько калорий в рагу из кабачков и грибов

Овощное рагу с грибами

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с грибами»

  1. Баклажаны нарзеать крупно, выложить в миску.
  2. Посолить баклажаны и оставить на 10 минут.
  3. В это время нарезать все овощи произвольно, кроме помидор.
  4. Выложить на раскаленную сковородку с маслом баклажаны, жарить 5-7 минут.
  5. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить еще 5 минут.
  6. Добавить все нарезанные овощи, перемешать.
  7. Смешать томатную пасту с водой, вылить в кастрюлю.
  8. Посолить по вкусу.
  9. Тушить в течении 20 минут.
  10. В конце посыпать тертым сыром.
  11. Подавать с рубленной зеленью.
  • Кабачки — 700 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Болгарский перец (разного цвета) — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с грибами» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/2560

Рагу из кабачков

Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков»

  1. Все овощи вымыть и почистить.
  2. Морковь натереть на крупной терке, кабачки нарезать, лук мелко порезать.
  3. На дно толстостенного чугунка налить растительное масло и спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую морковь и обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.
  4. Потом добавить все кабачки (если все кабачки сразу не помещаются в кастрюлю — добавить их позже, когда овощи потеряют в объеме).
  5. Сделать маленький огонь, чугунок накрыть крышкой, овощи тушить до готовности кабачков (15 — 20 минут), постоянно помешивая.
  6. Помидоры нарезать ломтиками.
  7. Когда кабачки уже готовы, добавить помидоры и, помешивая, тушить до готовности помидоров (еще минут 10).
  8. Готовое рагу посолить, перемешать и выключить.
  9. Остывшее рагу сложить в секлянные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
  • Морковь — 430 гр.
  • Кабачок — 1800 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Масло растительное — 160 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Соль — 12 гр.
Читайте также:  Тушеные кабачки с рыбой и помидорами

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/184

Рагу овощное из кабачков

Как приготовить блюдо «Рагу овощное из кабачков»

  1. Разогеть масло в утятнице или сковородке с толстым дном.
  2. Все овощи, кроме перца почистить и нарезать кубиками.
  3. Сначала обжарить лук с морковью, затем добавлить баклажаны, тоже обжарить.
  4. Далее в сковородку выложить кабачки и перец. Посолить.
  5. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 — 25 мин.
  6. За 10 минут до готовности добавить чеснок.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Баклажан — 400 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Перец болгарский — 300 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Соль — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное из кабачков» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/13981

Овощи с грядки