Сколько калорий в запеченной курице с кабачками

Кабачки запеченные с курицей

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные с курицей»

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и посолить.
  2. Кабачок нарезать крудочками.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. В форму, смазанную маслом, выложить курицу.
  5. Затем уложить кабачки. Посолить.
  6. Посыпать измельченным чесноком.
  7. Залить все йогуртом.
  8. Посыпать тертым сыром.
  9. Отправить форму в духовку, разогретую до 180С на 1 час.
  • Кабачок — 400 гр.
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Йогурт — 125 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр голландский — 50 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с курицей» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/46040

Кабачки, запеченные с куриной грудкой

Как приготовить блюдо «Кабачки, запеченные с куриной грудкой»

  1. Кабачки разрезать пополам, удалить семена.
  2. Курицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. В половинки кабачков выложить обжаренную курицу, лук, помидоры.
  6. Сверху смазать сметаной, смешанной с измельченным чесноком, посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке до готовности.
  8. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Грудка куриная — 300 гр.
  • Кабачок — 400 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Соевый соус — 30 мл.
  • Сметана 15% — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр российский — 100 гр.
  • Петрушка- 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки, запеченные с куриной грудкой» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/54275

Калорийность Кабачок запечённый с куриным филе . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запечённый с куриным филе».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.8 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1758 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 15.8% 661 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 7.6% 1366 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.5% 7300 г

Энергетическая ценность Кабачок запечённый с куриным филе составляет 95,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Заготовки из обжаренных кабачков на зиму золотые рецепты

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1165590/

Курица с кабачками

Как приготовить блюдо «Курица с кабачками»

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Морковь очистить и мелко нарезать.
  3. Кабачок очистить и нарезать кубиками.
  4. Налить масло в чашу мультиварки и положить курицу. Включить режим “Жарка”. Готовить при закрытой крышке 5 минут.
  5. К курице добавить овощи, перемешать и готовить в этом же режиме остальные 5 минут, периодически помешивая.
  6. Налить немного воды, добавить соль и специи.
  7. Перемешать и готовить в режиме “Тушение” 1 час.
  8. Перед подачей добавить свежую зелень.
  • Курица — 500 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Кабачок — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) — 3 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Курица с кабачками» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/30343

Кабачки запеченые с куриным филе.

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченые с куриным филе.»

  1. Кабачки нарезать кольцами по 1.5-2 см, слегка вынуть середину.
  2. Выложить кабачки на противень, смазанный маслом.
  3. Филе отбить, мелко порезать и положить в “ямку” кабачков.
  4. Смазать сметаной, смешанной с чесноком и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Накрыть вынутыми середками и поставить в разогретую духовку минут на 35-40, до готовности фарша.
  6. Подавать с зеленью.
  • Кабачки — 600 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Сметана 15% — 50 гр.
  • Сыр российский — 50 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Лук зеленый — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченые с куриным филе.» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/30353

Кабачки запеченые с курицей

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченые с курицей»

  1. Промыть куриную грудку и нарезать небольшими кусочками.
  2. Помыть кабачки, очистить от кожуры, семян и нарезать тоненькими, но крупным кусочками.
  3. Покрыть кабачками смазанное растительным маслом дно формы. Посолить.
  4. Сверху разложить курицу. Посолить.
  5. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 220С духовку на 20-30 минут.
  6. По истечении времени снять фольгу, смазать курицу томатной пастой, посыпать тертым сыром и поставить для зарумянивания.
  • Кабачки — 350 гр.
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Томатная паста — 25 гр.
  • Сыр Ольтермани — 50 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 5 гр.
Читайте также:  Рецепт приготовления из цветной капусты и кабачка на зиму

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченые с курицей» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/30936

Рецепт Курица с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Курица с кабачками

Куриная грудка (филе) (Тушение) 500 г
Кабачок (Запекание) 500 г
Укроп (Припускание) 20 г
Чеснок луковица (Припускание) 20 г
Йогурт 1,5% жирности 50 г

Кабачки нарезать кольцами. Филе куриное порезать кусками, равными размеру кабачка. Чеснок подавить, добавить йогурт, укроп. НА противешь на фольгу выложить кабачки, затем смесь, затем филе. филе помазать йогртом.запечь в духовке 200 градусов, 30 минут.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с кабачками».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.2 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2074 г
Белки 14.2 г 76 г 18.7% 23% 535 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.1% 4000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.6% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.2% 2000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.3% 2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ 63.6 мкг 900 мкг 7.1% 8.7% 1415 г
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 3% 4237 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.3% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 4.6% 2727 г
Витамин В4, холин 49.53 мг 500 мг 9.9% 12.2% 1009 г
Витамин В5, пантотеновая 0.591 мг 5 мг 11.8% 14.5% 846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.39 мг 2 мг 19.5% 24% 513 г
Витамин В9, фолаты 11.934 мкг 400 мкг 3% 3.7% 3352 г
Витамин В12, кобаламин 0.392 мкг 3 мкг 13.1% 16.1% 765 г
Витамин C, аскорбиновая 5.2 мг 90 мг 5.8% 7.1% 1731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 2% 6438 г
Витамин Н, биотин 6.365 мкг 50 мкг 12.7% 15.6% 786 г
Витамин РР, НЭ 7.166 мг 20 мг 35.8% 44.1% 279 г
Макроэлементы
Калий, K 318.47 мг 2500 мг 12.7% 15.6% 785 г
Кальций, Ca 30.87 мг 1000 мг 3.1% 3.8% 3239 г
Магний, Mg 58.49 мг 400 мг 14.6% 18% 684 г
Натрий, Na 38.54 мг 1300 мг 3% 3.7% 3373 г
Сера, S 115.48 мг 1000 мг 11.5% 14.2% 866 г
Фосфор, Ph 110.8 мг 800 мг 13.9% 17.1% 722 г
Хлор, Cl 53.98 мг 2300 мг 2.3% 2.8% 4261 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.098 мг 18 мг 6.1% 7.5% 1639 г
Йод, I 4.44 мкг 150 мкг 3% 3.7% 3378 г
Кобальт, Co 7.625 мкг 10 мкг 76.3% 94% 131 г
Марганец, Mn 0.0628 мг 2 мг 3.1% 3.8% 3185 г
Медь, Cu 53.88 мкг 1000 мкг 5.4% 6.7% 1856 г
Молибден, Mo 0.306 мкг 70 мкг 0.4% 0.5% 22876 г
Селен, Se 0.47 мкг 55 мкг 0.9% 1.1% 11702 г
Фтор, F 80.78 мкг 4000 мкг 2% 2.5% 4952 г
Хром, Cr 5.63 мкг 50 мкг 11.3% 13.9% 888 г
Цинк, Zn 1.3295 мг 12 мг 11.1% 13.7% 903 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.3 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепты как приготовить фаршированный кабачок в духовке

Энергетическая ценность Курица с кабачками составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/38988/

Овощи с грядки