В котлеты капусту или кабачок

Котлеты из кабачков и капусты

Часто хочется порадовать себя и близких каким-нибудь необычным, сытным и вкусным блюдом, но на кулинарные изыски не всегда находится время. У каждой хозяйки в запасе есть несколько рецептов, которые можно приготовить на скорую руку и накормить всю семью.

Еще одним таким вкусным и быстрым рецептом могут стать котлеты из кабачков и капуты. Такие котлеты не только оригинальны и сытны, но и содержат в себе большое количество витаминов и полезных микроэлементов, которые благотворно влияют на состояние всего организма. Они станут прекрасным дополнением к любому гарниру, а употреблять их можно даже маленьким деткам, которые часто отказываются кушать мясо.

Неплохим разнообразием станет не только использование обычной, белокочанной капусты, так же можно приготовить котлеты из кабачков и цветной капусты, они такие же сытные и полезные, и придутся по вкусу всем, кто хотя бы один раз решит их попробовать.

Такие котлеты придутся по вкусу и для тех, кто решил немного сбросить вес или просто хотят поддерживать свою фигуру в форме. Все ингредиенты, которые входят в состав таких котлет, улучшают работу пищеварительного тракта, позволяют связывать и выводить шлаки и вредные вещества из организма, а так же придают бодрости и сил. Такие котлетки можно кушать за ужином, они быстро перевариваются и не оставляют после себя чувства тяжести в желудке.

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления котлет из кабачков и капусты по предложенному рецепту?

Источник статьи: http://shefcook.ru/recipes/kotlety-iz-kabachkov-i-kapusty

В фарш добавляю капусту и получается много сочных, вкусных котлет

Доброго времени суток и добро пожаловать на мой канал.

Котлеты с добавлением капусты, бюджетный вариант, так как фарша уходит почти наполовину меньше, а котлеты получаются намного сочнее и вкуснее. Так же ниже подробнее опишу свои «Котлетные хитрости».

Лучше всего смешивать разный фарш: из свинины, говядины, баранины . У меня свиной, отлично подойдёт куриный, вот только если фарш делаете сами, надо использовать не только филе, а обязательно добавлять мясо бедра.

Лук и капусту измельчаем в блендере, либо пропускаем через мясорубку.

Кладём в фарш только яичный желток . Если яйца не крупные берите два.

Лук так же не жалеем, чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш. Если замечаете, что фарш слишком жидкий (так случается, когда капуста очень сочная), добавьте ложечку манной крупы или крахмала , они связывают фарш и котлеты становятся плотнее. Но обычно это не требуется.

Формируем котлеты, обмакнете их во взбитый белок , либо удобнее всего руки мочить белком и формировать котлеты, тогда они получатся особенно вкусными и сочными.

Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать панировочные сухари или муку .

Обжариваем с 2 сторон на растительном масле. Огонь умеренный. Я обычно обжариваю с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, затем убавляю на минимум и ещё минут по 5, тушу с каждой стороны под закрытой крышкой.

Все готово! Котлеты получаются очень сочные, вкусные, причём как в горячем, так и в холодном виде.

Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые другие овощи: картофель, морковь, кабачок, тоже очень вкусно .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/gardening/v-farsh-dobavliaiu-kapustu-i-poluchaetsia-mnogo-sochnyh-vkusnyh-kotlet-5e211481fe289100b147e0f4

Как приготовить котлеты из курицы с кабачком на пару

Приготовил : Екатерина Фесенко

23.04.2017 Время приготовления: 35 мин

Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать!

Как правильно готовить котлеты из курицы и кабачка

Котлеты с кабачками очень нежные и вкусные. Чтобы приготовить их как можно лучше, мы поделимся несколькими секретами. Особенно они пригодятся кулинарам, которые впервые хотят приготовить изысканное и легкое яство.

В первую очередь нужно выбрать хорошие кабачки.

Для приготовления котлет подойдут небольшие молодые плоды, в которых немного семечек и их мякоть очень нежная. Чтобы купить правильные плоды, выбирайте кабачки поменьше, с зеленой плодоножкой. Обязательно проверьте их на ощупь: плоды не должны быть вялыми, ведь такой продукт вряд ли будет вкусным.

Чтобы приготовить котлеты из куриного мяса, нужно обязательно делать фарш самостоятельно.

Так вы сможете сделать его максимально подходящим для готовки в пароварке, и готовые изделия с овощами будут отлично держать форму. Лучше всего делать фарш только из куриной грудки без добавления жира.

Кабачки добавляем в фарш в последнюю очередь, так как они очень быстро пускают сок.

Приготовьте мясной фарш, приправьте его специями, а затем уже бросьте кабачок. Сразу после этого формируйте котлеты и готовьте их на пару.

Готовить котлеты из курицы и кабачков можно и традиционные, и диетические.

Если вас волнует калорийность блюда, тогда лучше отдать предпочтение диетическому варианту. Достаточно соединить куриный фарш, кабачки и яичный белок — и котлетки получатся просто восхитительными.

Такие изделия отлично подойдут для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Также они очень понравятся детям, так что балуйте своих домочадцев как можно чаще.

Приготовить котлеты с кабачками можно не только в пароварке.

Если у вас есть мультиварка, вы также с легкостью можете приготовить котлеты в режиме «ВАРКА НА ПАРУ». Особенно удобно использовать мультиварку, если вам нужно сделать небольшое количество котлет. Если же вы готовите изделия заблаговременно, тогда лучше делать это в пароварке.

Вариант с кабачком

Интересное и оригинальное, но одновременно и самое простое блюдо. Готовить такие котлетки — одно удовольствие, для этого не требуется ни особых навыков, ни времени. Они отлично подойдут не только для повседневного меню, но и для тех, кто привык считать калории, соблюдая диету. В последнем случае сделать их можно не на сковороде, как предлагается в данном рецепте, а в духовке или даже пароварке.

Читайте также:  Сколько минут жарить кабачки в духовке с фаршем


Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Энергетическая и пищевая ценность

Ингредиенты

  • капуста свежая — 600 г;
  • кабачок (цукини) — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • зелень — 1 маленький пучок;
  • черный перец — на кончике ножа;
  • масло рафинированное — 40 мл;
  • панировка пшеничная — 85 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 30 г;
  • соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте максимально мелкой соломкой сырую капусту, после с усилием помните стружку. В результате должен выделиться сок (его необходимо слить), и овощ станет более мягким.

Цукини натрите на терке, поместите в дуршлаг и удалите жидкость. После кабачковую стружку соедините с капустной.

Добавьте в овощную смесь пару яиц, специи, муку. Дополните зеленью и посолите.

  • Вымесите равномерно массу. Слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Раскалите на сковороде два вида масла, в смеси которых обжарьте до появления хрустящего румянца овощные полуфабрикаты.

    Совет: если используете для приготовления блюда «старые» или перезревшие кабачки, то обязательно срежьте с них плотную кожуру. Молоденькие же овощи можно не чистить от шкурки.


    Теперь, когда ваша кулинарная копилка рецептов пополнилась сведениями, как сделать котлеты из капусты, вы всегда будете во всеоружии. Ведь зная несколько гастрономических тонкостей приготовления такого простого блюда, достаточно иметь под рукой всего несколько ингредиентов — и на вашем столе появится сытное и полезное кушанье. Приятного аппетита!

    Аппетитные котлетки из куриного фарша с кабачками: пошаговый рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 3 шт. + —
    • Кабачки — 1 шт. + —
    • Белый хлеб — 150 г + —
    • Твердый сыр — 100 г + —
    • Яйца куриные — 2 шт. + —
    • Кукурузный крахмал — 1 ст.л. + —
    • Зелёный лук — 1 пучок (небольшой) + —
    • Оливковое масло — 1 ч.л. + —
    • Соль — по вкусу + —
    • Белый перец — 1 щепотка + —

    Добавить все
    в список покупок
    Удалить все
    из списка покупок Список покупок

    Как приготовить котлеты из курицы и кабачков на пару пошагово

    Котлеты из куриного фарша очень просты в приготовлении и доступны, по сравнению с другими видами мяса. Паровые котлеты из курицы и кабачка — блюдо, которое обязательно должно присутствовать в вашем рационе. Абсолютно без забот вы сможете быстро постряпать обед для всей семьи по нашему рецепту.

    Вкус и аромат готовых изделий, без сомнения, сразит наповал, и они станут частым гостем на вашем столе. Еще один большой плюс — их можно есть горячими и холодными, так что такое яство можно приготовить и на пикник, и на роботу.

    • Филе курицы тщательно вымойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
    • Белый хлеб замочите в воде на 5 минут, затем отожмите от жидкости. Пропустите хлеб и мясо через мясорубку в одну миску.
    • Зеленый лук и кабачок хорошо вымойте и обсушите. Зеленый лук мелко порежьте и добавьте в миску к мясу и хлебу.
    • Твердый сыр и кабачок потрите на крупной терке и добавьте в миску с остальными ингредиентами.
    • Разбейте в смесь яйца, приправьте всё солью, перцем. Руками тщательно вымешайте фарш.
    • Теперь добавьте к фаршу крахмал, оливковое масло и еще раз перемешайте.
    • Сформируйте из фарша котлеты (размер изделий можете выбирать сами) и выложите их сразу в пароварку.

    Если фарш останется, поставьте его в холодильник, пока не наступит время формирования изделий.

    • Готовьте котлетки на пару в течение 15 минут. Затем выключите пароварку, оставьте котлеты в чаше на несколько минут. После аккуратно выньте котлетки и выложите их на блюдо.

    Подавайте куриные котлеты с кабачками сразу после приготовления. На гарнир к ним можете предложить отварной рис, картофельное пюре или свежие овощи.

    Нежные котлеты из капусты: пошаговый рецепт с фото

    Особенность данного варианта заключается в использовании манки. Эта крупа делает биточки пышными, нежными и очень питательными.


    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 7

    Энергетическая и пищевая ценность

    Ингредиенты

    • капуста свежая — 650 г;
    • яйцо куриное — 2 шт.;
    • зубки чеснока — 4 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • манка — 5 ст.л.;
    • масло сливочное — 30 г;
    • масло рафинированное — 50 мл;
    • свежая зелень (любая) — по вкусу;
    • соль — по вкусу;
    • перец свежемолотый — по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчите капусту в виде стружки. Ошпарьте её кипятком, поместив в дуршлаг — это сделает листья более нежными. Варить овощ в данном случае не рекомендуется, он должен сохранить свои хрустящие свойства.

    Мелкими кубиками нарежьте лук-репку. Пропассеруйте в смеси сливочного и растительного масла до появления золотистого оттенка. После соедините с капустой, которую предварительно отожмите от остатков жидкости.

    Следом в миску добавьте яйцо, манную крупу, специи и зелень. Тщательно перемешайте овощной фарш и оставьте при комнатной температуре примерно на четверть часа — крупе необходимо набухнуть.

  • Сформируйте некрупные котлетки и выложите на выстеленный пергаментом противень. Промажьте поверхность небольшим количеством масла. Отправьте в духовку в среднем минут на 25-35 при температурном режиме в 175 градусов.
  • Диетические котлеты куриные с кабачками: рецепт в домашних условиях

    В каждой поваренной книге домашнего кулинара обязательно должен присутствовать рецепт легких диетических котлет. Котлетки из кабачка и куриного фарша отлично подойдут для этой роли, ведь они невероятно вкусны, а их калорийность составляет всего 68 калорий на 100 г.

    К тому же такое угощение приготовить очень просто и быстро, а все продукты для него больше, чем доступные. Чтобы блюдо было оригинальным, подавайте паровые котлетки с белым соусом из сливок.

    Читайте также:  Рагу из кабачков с грибами и картофелем в мультиварке

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 400 г;
    • Кабачок — 400 г;
    • Белок яйца — 2 шт.;
    • Стебли сельдерея — 300 г;
    • Зелень петрушки — 20 г;
    • Растительное масло — 1 ч.л.;
    • Лимонный сок — 1 ст.л.;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Нежирные сливки — 120 мл;
    • Розмарин — 1 веточка;
    • Прованские травы — 0,5 ч.л.

    Как сделать диетические паровые котлетки из курицы на пару самостоятельно

    1. Кабачок и стебли сельдерея тщательно вымойте в холодной воде, обсушите. Порежьте овощи небольшими кусочками и пропустите их через мясорубку. Отставьте в сторону измельченные овощи на 10 минут, затем слейте с них появившийся сок.
    2. Куриное филе также хорошо вымойте и порежьте мелкими кусочками или пропустите через мясорубку, но с крупной решеткой. Смешайте мясо вместе с овощами.
    3. Зелень петрушки вымойте и мелко порежьте, затем добавьте ее в фарш.
    4. Приправьте смесь специями, влейте лимонный сок, растительное масло. Хорошо вымесите фарш и сразу же сформируйте котлетки.
    5. Выложите изделия в пароварку и готовьте котлетки в течение 10-15 минут.
    6. В это время нежирные сливки влейте в сотейник и хорошо подогрейте. Затем добавьте к ним веточку розмарина и прованские травы. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще 1-2 минуты, затем снимите с плиты.
    7. Выложите готовые котлетки на большую тарелку и полейте горячим соусом. Также можно подавать такое угощение и в холодном виде.

    Куриные котлеты с кабачками на пару смогут приятно удивить вас своим вкусом, а их рецепты помогут вам сократить время готовки.

    Простой рецепт капустных котлет

    Очень бюджетный вариант, им часто пользовались хозяйки в период дефицита продуктов. Такие времена давно прошли, но рецепт всё ещё популярен, ведь с ним можно получить потрясающе вкусный ужин почти «из ничего». Подают котлетки как самостоятельное блюдо или с гарниром в виде воздушного картофельного пюре.

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая и пищевая ценность

    Ингредиенты

    • капуста — 700 г;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • масло рафинированное — 45 мл;
    • мука пшеничная — 3-4 ст.л.;
    • соль — по вкусу;
    • укроп свежий — 10 г;
    • перец молотый, черный — 1 щепоть.

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нашинкуйте капусту, после чего с усилием помните руками полученную стружку. Это сделает овощ более мягким. При желании для ускорения процесса можете слегка посолить — так капуста даст больше сока. Однако при последующей готовке данный факт нужно учитывать, чтобы блюдо не потеряло во вкусовых качествах.

  • Введите в стружку яйцо и мелко рубленую зелень.
  • Добавьте муку. Обратите внимание на консистенцию — данное количество сыпучего ингредиента относительно, и если его будет слишком много, то вкус готовых котлет пострадает.
  • Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте в посуду столовой ложкой подготовленную массу, формируя котлетки. Обжаривайте на умеренном огне с каждой стороны минут по 7 до появления аппетитного румянца.

    Совет: используйте капусту белокочанных сортов с плотными листьями, это придаст блюду интересную фактуру.

    Как еще можно приготовить куриные котлетки

    Блюда из мясного фарша, типа котлеток, готовят во всем мире, но только у нас подобное кушанье приобрело статус национального. Сегодня портал «Твой Поваренок» поделится с вами опытом по приготовлению невероятно вкусных куриных котлет с различными дополнительными ингредиентами.

    Куриные котлетки с творогом

    Котлеты из куриного фарша с картошкой

    Готовим куриные котлеты с овсяными хлопьями

    Куриные биточки с крабовыми палочками

    Котлеты из куриного филе, орехов и чернослива

    Куриные котлеты с капустой

    Принципы правильного питания

    Диетическое питание – важная составляющая комплексной терапии при лечении различных заболеваний, а также эффективное профилактическое средство против развития у человека тех или иных патологий.

    Правило № 1: продукты для диетического питания должны быть натуральными и полезными. Если говорить об овощах, то это не только кабачки, но и капуста, огурцы, болгарский перец, улучшающие работу внутренних органов, обеспечивающие их витаминами и необходимыми микроэлементами.

    Правило № 2: во время приготовления блюд требуется особая термообработка, исключающая возможность превращения полезных продуктов во вредные (как это бывает, например, в результате усердного обжаривания «до румяной корочки»).

    Оба правила применимы в отношении диетических котлет. Их состав может быть различным, однако чего в них точно не должно быть, так это жирного мяса, большого количества соли и чересчур острых специй. Готовить диетические котлеты лучше всего в пароварке, мультиварке либо в духовке.

    Тот, кто привык пользоваться для этого сковородой, должен обжаривать котлеты совсем недолго и с минимальным количеством оливкового масла. Затем, закрыв сковороду крышкой и максимально снизив интенсивность нагревания, добиться эффекта пароварки.

    Почти то же самое происходит, если на сковороду наливают не масло, а воду (слоем в 1 см), дают ей закипеть, укладывают на дно котлеты и уменьшают огонь. Через несколько минут их осторожно переворачивают на другую сторону.

    Интересно! Кабачки (свежие и замороженные) включены диетологами в различные виды диет, особенно если их цель – избавить человека от лишних килограммов. С кабачком такие задачи выполнимы: в 100 г овоща всего 17-20 ккал!

    90% массы составляет вода, насыщенная витаминами и ценными минералами. Кабачок обладает и таким ценным для различных диет качеством, как способность выводить из организма токсины. А еще он очень редко вызывает аллергию, и у него низкий гликемический индекс, а значит, овощ незаменим для диабетиков и тех, кто предрасположен к этому заболеванию.

    Кабачок используется в низкоуглеводной диете (его полезные углеводы не идут ни в какое сравнение с теми, что имеются в конфетах и сахаре), подходит для тех, кто в еде придерживается принципов раздельного питания (кабачки сочетаются и с рыбой, и с мясом).

    Читайте также:  Пюре из брокколи и кабачка для ребенка рецепт

    Рецепты с фото

    По мнению диетологов, включение кабачковых котлет в меню трижды в неделю способно наладить обмен веществ в организме, а это – основа для дальнейших шагов по укреплению здоровья человека.

    Не бойтесь, что котлеты вам быстро надоедят – рецептов так много, что в каждом очередном блюде кабачок станет открываться вам по-новому. А для начала стоит освоить «классику».

    Классический

    Ингредиенты:

    • молодые, небольшого размера кабачки – 6 шт.;
    • картофель среднего размера – 4 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 0,5 ст.;
    • сушеная зелень «Итальянские травы» – 1 ч.л.;
    • панировочные сухари;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Кабачки натирают на крупной терке, посыпают солью.
    2. Через час овощ даст сок, который следует отжать.
    3. Картофель варят в мундире, затем снимают кожуру и натирают, как и кабачки, на терке.
    4. В большой миске смешивают картофель с кабачком, добавляют сушеную зелень, вбивают яйца, насыпают муку. Делают смесь однородной.
    5. Репчатый лук измельчают блендером, добавляют его к практически готовой котлетной массе и еще раз перемешивают.
    6. Котлеты формируют, смочив ладони водой, обваливают в панировочных сухарях.
    7. Котлеты обжаривают на сковороде или готовят на пару.

    В духовке

    Ингредиенты:

    • кабачки – 2 шт.;
    • 2 яйца;
    • мука – 30 г;
    • сыр твердых сортов – 60-70 г;
    • зелень (по вкусу).

    Приготовление:

    1. На терке натирают кабачок и сыр.
    2. В миску с сыром и кабачками добавляют мелко порубленную зелень, яйца. Перемешивают.
    3. Дополняют котлетную массу мукой, еще раз тщательно перемешивают все ингредиенты.
    4. Наполняют полученной массой порционные силиконовые формы, запекают 20 минут в духовке при температуре 180оС.

    С капустой и морковью

    Ингредиенты:

    • небольшой по размеру кабачок;
    • среднего размера морковь;
    • луковица;
    • белокочанная капуста – около 200 г;
    • 1 яйцо;
    • по 2 ст.л. отрубей и муки;
    • куркума – 1/3 ч.л.;
    • соль и черный перец.

    Совет! Используйте ранние кабачок и капусту. Листья полежавших несколько месяцев кочанов слишком грубы и волокнисты, поэтому не годятся для диетического блюда.

    Приготовление:

    1. Капусту очень мелко шинкуют или натирают на специальной терке, а затем мнут руками, чтобы сделать ее мягче.
    2. Кабачки и морковь натирают на крупной терке.
    3. Репчатый лук режут маленькими квадратиками.
    4. Все подготовленные овощи соединяют в миске, добавляя к ним муку, отруби и яйца. Солят, перчат, насыпают куркуму. Все ингредиенты перемешивают.
    5. Не дожидаясь, когда овощи дадут сок, формируют котлеты. Если жидкость успела появиться, сливают ее.
    6. Обжаривают котлеты на растительном масле.
    7. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

    Как приготовить «Куриные котлеты с кабачками»

    Для начала нам необходимо почистить и хорошенько промыть все овощи. Кабачок лучше использовать молодой, тогда его можно не очищать от кожуры.

    Теперь на крупной терке трем наш кабачок, а затем отжимаем его и выливаем лишнюю жидкость.

    То же самое делаем и с морковкой: трем и добавляем к кабачку.

    Куриное филе, репчатый лук и чеснок пропускаем через мясорубку и выкладываем полученную смесь к остальным ингредиентам.

    Теперь солим и посыпаем черным перцем, тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

    Разбиваем одно куриное яйцо и отделяем желток от белка. Половину белка добавляем в фарш и хорошенько все перемешиваем.

    Формируем из смеси фарша с овощами аккуратные круглые котлетки и выкладываем в чашу пароварки, готовить их нужно примерно пол часа. А готовые котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром, особенно с овощным салатиком.

    Советы и рекомендации

    Главную сложность в приготовлении кабачковых котлет представляет сок, выделяющийся после того, как овощ измельчен на терке. В большинстве рецептов рекомендуется его сливать.

    Если же хочется сохранить жидкость, поскольку в ней содержатся полезные для организма минеральные соли, можно не лепить котлеты руками, а выкладывать фарш на сковороду ложкой. В результате получится нечто среднее между котлетами и оладьями, но тоже очень аппетитное и полезное.

    Вкусные котлеты можно приготовить не только с овощами, но и с фруктами. Особенно удачное сочетание – с зелеными яблоками. Интересно также сочетание с творогом и брынзой.

    В фарш котлет из кабачков нередко добавляют мясной ингредиент. Чтобы они оставались диетическими, и добавка должна быть соответствующей – например, мясо индейки, рекомендуемое диетологами.

    Кабачок отлично сочетается с рыбой – в качестве добавки к котлетному фаршу хорошо подойдут прокрученное через мясорубку филе минтая, хека или трески.

    Описание приготовления:

    Скажу вам честно, этот простой рецепт куриных котлет с кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, хотя я бы, конечно, посоветовала каждому человеку хоть иногда давать отдых своему организму и отказываться от жирной и тяжелой пищи. На самом деле здесь нет особых секретов, мы просто берем куриное филе (довольно низкокалорийное мясо) и смешиваем со свежим кабачком в пропорции 50 на 50, плюс другие ингредиенты — вот и все. А как вы можете догадаться, добавление любых овощей к фаршу приводит к снижению его калорийности, но я не останавливаюсь на этом и готовлю котлеты на пару без добавления масла. Вы, конечно же, можете обжарить их на сковороде, менее вкусными они от этого не станут, но паровые котлеты определенно принесут больше пользы для вашего организма. К тому же, такие замечательные котлетки — самое лучшее, что можно приготовить для своих детей, уверена, они им понравятся. Поэтому подготавливаем все необходимые ингредиенты, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить куриные котлеты с кабачками. Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриный фарш Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

    Источник статьи: http://profter.ru/vtoroe/kotlety-iz-kabachkov-na-paru.html

  • Овощи с грядки