Вкусные кабачки светлана чернова

интересный рецепт кабачков — Самое интересное в блогах

* Жареные кабачки в сметане – просто улёт *

Жареные кабачки в сметане – просто улёт

Кабачки в сметане можно подавать на стол в качестве овощного гарнира к мясу, или же как самостоятельную закуску. Блюдо вкусное и в теплом, и холодном виде. Сметана во время тушения насквозь пропитывает кабачки, придает им кислинку, делает нежными и ароматными. Также благодаря сметане, кабачки получаются очень сытными. Для богатства во вкусе добавляем в блюдо лук и чеснок. Кабачки нарезаются кольцами, но при желании можно использовать и другой вид нарезки.

* Четыре рецепта из кабачков *

Четыре рецепта из кабачков

Четыре рецепта из кабачков

Лето — сезон овощей. В связи с этим мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными

рецептами из кабачков. Приятного просмотра!

Содержание видео:

1:15 – Кабачково-мясные котлеты

2:41 – Кабачки с томатами и фаршем

4:36 – Лодочки из кабачков с творогом

* Кабачки жаренные в соевом соусе *

Кабачки жаренные в соевом соусе

Кабачки жаренные в соевом соусе

Самый простой и вкусный рецепт кабачков.

Ингредиенты для «Кабачки жаренные в соевом соусе»:

Кабачок (большие) — 2 шт

Крахмал кукурузный — 2 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

* Хрустящая сырная корочка, нежнейшая начинка и сочный кабачок *

Хрустящая сырная корочка, нежнейшая начинка и сочный кабачок

Хрустящая сырная корочка, нежнейшая начинка и сочный кабачок

Предлагаю вам рецепт вкуснейших фаршированных кабачков. В моей семье это блюдо съедается без остатка, Остается только мысль:» Наверно мало приготовила?»

4-5 шт. молодых кабачков (800-900 гр)

130 гр. копченой куриной грудки

1,5 ст. л. панировочных сухарей

Читайте также:  Что давать ребенку после кабачка при грудном вскармливании

форма для запекания 20 на 30 см.

* НОВЫЙ рецепт из КАБАЧКОВ. КАБАЧКОВЫЕ ШНИЦЕЛИ! *

НОВЫЙ рецепт из КАБАЧКОВ. КАБАЧКОВЫЕ ШНИЦЕЛИ!

НОВЫЙ рецепт из КАБАЧКОВ. КАБАЧКОВЫЕ ШНИЦЕЛИ!

Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Новое блюдо из кабачков — кабачковые шницели! Покорит Вас своим вкусом, ароматом и хрустящей корочкой. Это очень вкусное блюдо из кабачков на сковороде. Кабачки готовятся просто и быстро. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира или закуски. После этого блюда Вы точно полюбите кабачки!

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Попробовала новую закуску из кабачков: теперь просто обычные жареные кабачки готовить больше не хочется (делюсь рецептом)

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Я обожаю блюда из кабачков, ведь чаще всего приготовить их достаточно просто, быстро, а по итогу, практически всегда получается очень вкусно, полезно и оригинально.

Не так давно на нашем канале я публиковала рецепт кабачков, которые мариную в пакете, а через 30 минут они уже готовы и можно подавать на стол. Кабачки получаются пряными, хрустящими и ароматными, кто пропустил рецепт и кому интересно, ссылку на него оставлю в конце статьи.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один интересный рецепт вкусной закуски из кабачков , на днях приготовила такую впервые и теперь просто обычные жареные кабачки готовить совершенно не хочется. А секрет заключается в заправке и в добавлении еще одного вкусного и полезного ингредиента — немного грецких орехов, они вместе и делают кабачки непередаваемо вкусными!

Но есть и один минус: заканчивается такая закуска очень быстро! Если еще не делали такую закуску, попробуйте, это ооочень вкусно!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/masterskaya_idei/poprobovala-novuiu-zakusku-iz-kabachkov-teper-prosto-obychnye-jarenye-kabachki-gotovit-bolshe-ne-hochetsia-delius-receptom-5f1809790d54d06e687dee4f

Кабачки В Духовке- Очень Быстрый И Очень Вкусный Рецепт (The Zucchini In The Oven)

Описание:

Кабачки в духовке -очень вкусно
РЕЦЕПТ
кабачки2 шт.
мука0,5 ст
соль1,5-2 ч.л
растительное масло на противень
СОУС
майонезпо вкусу
сметанапо вкусу
чеснок. 3-4 зубка
сольпо вкусу
зелень. по вкусу
RECIPE
zucchini2 pcs
flour0,5 cup
salt1,5-2 tsp
sun flower oil
SAUCE
mayonnaise,sour cream
gartic
Плейлист — Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

  • Кабачки В Духовке- Очень Быстрый И Очень Вкусный Рецепт (The Zucchini In The Oven)

    Источник статьи: http://thewikihow.com/video_s1cJokS8j6M

    Папарделле из кабачков! Такое вы точно не готовили и зря! Очень вкусно!

    Думаю все согласятся, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, но тем не менее, это один из самых любимых овощей, у меня в частности. Блюда из кабачка разнообразны, что мы только не готовим, но уверена, что папарделле пробовали не многие. Очень зря, получается вкусно и сытно, а готовится просто.

    Ингредиенты:

    Растительное масло – 2 ст. л.

    Приправа хмели–сунели – 2 ч. л.

    Соль, черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    Кабачок нарезаем овощерезкой или специальной теркой на тонкие и широкие полоски.

    Лук и помидор нарезаем кубиком.

    На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем кабачки и обжариваем их до готовности. Точное время не хочу указывать. Я вот люблю, чтобы кабачки были светлые и даже чуть хрустели, кто-то любит их полностью мягкими. Поэтому степень готовности кабачка определяйте по своему вкусу.

    Затем добавляем майонез, помидор, хмели–сунели, солим и перчим по вкусу.

    Через пару минут добавляем мелко порезанную петрушку и выключаем огонь.

    Подаем или горячими или холодными, вкусно в любом виде.

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/svetlana_anikanova/papardelle-iz-kabachkov-takoe-vy-tochno-ne-gotovili-i-zria-ochen-vkusno-5ed4da4b7a2a1f2614cb5158

    Овощи с грядки