Вкусные приготовить кабачки ольга матвей

Закусочный торт из кабачков. Сочный и пропитанный.

Очень интересный торт, я готовила два вида блинчиков из кабачка и курицы, а он еще очень сытный.

Мука для кабачковых блинчиков 2 ложки

  • ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Начнём с заправки. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук, до легкого золотистого цвета.

Пока лучок жариться, готовим тесто для блинов.

В куриный фарш добавляем 2 белка, молоко, соль и перец по вкусу, муку и все хорошо перемешиваем.

Теперь на мелкой тёрке натираем кабачок, в полученную массу добавляем два желтка, муку, манку и перец, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Если ваша кабачковая масса получилась сильно густой, добавьте 2-3 ложек молока. Такое бывает, это нормально.

В это время уже можно к луку добавить морковь. Солим, перчим и готовим до готовности моркови.

Готовую зажарку перекладываем в отдельную посуду, чтоб она остыла и начинаем жарить блины.

Жарим наши блины, на среднем огне.

Чтоб собрать торт подготавливаем оставшиеся ингредиенты, а именно нарезаем тонкими слайсами помидоры, в майонез можно добавить чеснока, для вкуса, и мелко нарубим укроп.

Когда наши блины готовы, собираем торт.

Кладём на посуду, где будем его собирать первый кабачковый блин, смазываем его майонезом, сверху посыпаем укропом, выкладываем пару слайсов помидор и зажарку, сверху кладём блин из мяса и делаем все тоже самое, пока не соберём весь торт.

Готовый торт смазываем оставшиеся майонезом и убираем в холодильник на несколько часов.

Перед подачей украшаем рубленной зеленью и помидорками.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/zakusochnyi-tort-iz-kabachkov-sochnyi-i-propitannyi-5d8c576778125e00ad48114a

Кабачковый рулет с грибами

Такой рулет можно использовать как основу и готовить с любой начинкой. Меняйте начинку — и каждый раз новое блюдо.

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Кабачки (можно цукини, баклажаны) натереть на мелкой тёрке, посолить, дать немного постоять. Затем отжать от сока.

Читайте также:  Пожарила кабачки а они горькие

Смешать с мукой, разрыхлителем, яйцами, укропом (можно кинзу), поперчить.

Тесто вылить на противень с ничем не смазанным качественным пергаментом (если не уверены — смажьте маслом), распределить и испечь до лёгкой золотистости при 180 С 20-25 мин.

Луковицу вместе с морковью пассеровать на растительном масле. Грибы порезать мелко и обжарить без масла до испарения жидкости. Посолить, добавить овощи, томить 10 мин.

Корж освободить от пергамента.

Пока корж тёплый, свернуть его и дать остыть.

Грибы и овощи остудить. Развернуть корж, распределить начинку (немного оставить зазор 2-3 см по краям), на внешний край посыпать сыра (можно по всей площади коржа), свернуть, положить на противень швом вниз.

Торцы обильно смазать сметаной. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра на 5-7 минут.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/kabachkovyi-rulet-s-gribami-5f28e80bcf00745eaec8fe70

​​Закусочный торт из кабачков и курицы

Ингредиенты: Куриное филе 400 гр
Кабачки 3 шт
Сыр твердый 100 гр
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Сметана 1- 2 столовые ложки смазать верх пирога
Сметана для мяса 2 ст. ложки
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Соль, перец

Нарезаем средними кусочками куриное филе, перекладываем в тарелку, солим/перчим по вкусу, добавляем две чайных ложки дижонской горчицы, две столовые ложки сметаны и все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на кухне на столе, пока подготовим кабачки.
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его до мягкости и прозрачности. Молодые Кабачки натираем на крупной тёрке. Когда лук приготовился, перекладываем его на сито, чтоб лишнее масло ушло и лук остыл.
Натертые кабачки солим, перемешиваем и оставляем минут на 10, пока натрем сыр на мелкой тёрке.
Когда натертые кабачки постояли 10 минут, отжимаем из них лишний сок и перекладываем в отдельную емкость, добавляем лук, два яйца и замаринованное мясо и все хорошо перемешиваем.
В форму диаметром 22 см, дно устилаем пергаментом перекладываем тесто и сверху смазываем тонким слоем сметаны. Отправляем в разогретую на 180 С духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности, посыпаем сыром.
После готовности оставляем на пол часика остывать.
Приятного аппетита 🤤

Читайте также:  Жареный минтай с кабачками

Присылайте свои фото рецептами мне в Инстаграм — @olga_matvii

Источник статьи: http://zen.yandex.com/media/olgamatvey/zakusochnyi-tort-iz-kabachkov-i-kuricy-5d60f9c66f5f6f00af927ccc

Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: рассказываю, что я делаю (мои оладьи всегда нежные и вкусные)

Делюсь одним из рецептов, которые я в июле готовлю практически каждый день.

Еще в прошлом году я поделилась этим рецептом на одном из своих каналов. И мне тогда многие написали, что кабачки нужно отжимать, иначе «все потечет и оладьи не пропекутся».

Но я всегда готовлю оладьи из кабачков по этому рецепту. Я люблю именно такие — нежные и слегка влажные. Если сок отжать — вкус совсем другой получается.

Как я готовлю:

Кабачок натираю на крупной терке. Сюда же, но уже на мелкой терочке, натираю лук. НЕ СОЛЮ!

Добавляю муку, яйца и черный перец. Перемешиваю это все.

Ставлю на огонь сковороду. Вернее, сразу две! Наливаю немного растительного масла. Когда масло разогрелось — добавляю в тесто для оладьев соль. Только сейчас. В самом конце! Сразу перед тем, как буду жарить.

Перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду. Готовлю на НЕБОЛЬШОМ огне! У меня это 6 из 14-ти. Обжариваю с одной стороны до красивого румяного цвета и переворачиваю. Теперь можно накрыть крышкой — так оладьи еще лучше пропекутся. Огонь не увеличиваю!

Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце.

Подаю со сметанным соусом. Это очень вкусно!

Я знаю, что многие готовят по-другому. Натирают кабачки, сразу солят и отжимают. Но попробуйте этот рецепт.

Нам так нравится намного больше. Оладьи получаются сочные и очень вкусные!

Напишите в комментариях, как вы готовите оладьи из кабачков.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tastyminute/ia-nikogda-ne-otjimaiu-kabachki-kogda-gotovliu-iz-nih-oladi-rasskazyvaiu-chto-ia-delaiu-moi-oladi-vsegda-nejnye-i-vkusnye-5efe298cb42a98391e6775c7

Фаршированные Кабачки Очень и Очень Вкусно! | Stuffed Zucchini Recipe

Фаршированные кабачки в этом соусе получаютя очень вкусными. Из кабачков можно сделать очень много вкусных блюд.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Кабачки 3 шт.
Фарш 250 грамм
Рис полу- готовый 125 грамм
Корица
Перец
Соль
Масло сливочное 30 грамм
Масло подсолнечное
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томат 300 грамм
Мята
************************************
Recipe:
3 Zucchini
Mince meat 250 g
Rice semi finished 125 g
Cinnamon
Pepper
Salt
Butter 30 g
Sunflower oil
1 Onion
Garlic 1 clove
Tomato 300 g
Mint

Читайте также:  Аюрведа блюда из кабачков

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Источник статьи: http://newsvideo.su/food/video/1141

Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус | Fried Zucchini + Souсe, English Subtitles

Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри.
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
Соль
Мука-100 грамм
1 чайная ложка перца
1 чайная ложки мускатный орех

Соус
1 — Желток
250 грамм масла
1 чайная ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
1 чайная ложка перца
Чеснок
Укроп
2 столовые ложки лимонного сока
Или( 1 чайная ложка уксуса 9% )
*****************************************
Recipe:
Salt
Flour 100 grams
1 teaspoon of pepper
1 teaspoon of nutmeg

Sauce:
1 — Yolk
250 grams of butter
1 teaspoon of sugar
0.5 teaspoons of salt
1 teaspoon of pepper
Garlic
Dill
2 tablespoons of lemon juice
Or (1 teaspoon of vinegar 9%)

Источник статьи: http://newsvideo.su/food/video/1147

Овощи с грядки