Вкусные рецепты с кабачками от высоцкой

Что приготовить с кабачками и цукини: 15 рецептов от «Едим Дома»

Иногда с самыми простыми и доступными продуктами можно приготовить невероятно вкусные блюда. Нужно только найти правильный рецепт! Кабачки и цукини — идеальны в этом случае. Эти полезные овощи хорошо сочетаются со многими ингредиентами, вы легко сможете приготовить с ними не только салат или закуску, но и прекрасную домашнюю выпечку. Мы подобрали для вас лучшие рецепты кабачков. Давайте готовить вместе!

Итальянский пирог с кабачками по рецепту Юлии Высоцкой

Если вам больше по вкусу фриттата, не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо нее можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Автор Юлия делится очень простым вариантом приготовления икры. Он идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и постоянно помешивать икру, боясь, что она пригорит. Все просто: помыл, нарезал, поставил в духовку и занимайся своими делами. Затем все взбил или пюрировал и подавай к столу. Вкусно, нежно и ароматно!

Самые вкусные кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки по рецепту Маргариты готовятся элементарно! Главное, взбить отдельно белки в пену, тогда оладьи получаются пышными и очень нежными. Если любите, можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке. Подавать такие оладушки лучше горячими с творожным сыром и зеленью.

Кабачковый суп с белым вином

Попробуйте летний ароматный суп по рецепту автора Ярославы! Подавайте блюдо теплым с хрустящими сухариками. Суп получается очень нежным и вкусным.

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром

Кляр для кабачков автор Мария делает на основе домашнего йогурта с ароматными травами и сыром. К готовому блюду можно подать соус тоже на основе йогурта. Легкое летнее блюдо из дачного урожая, угощайтесь!

Кабачковый рулет с творожной начинкой

Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей. Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее. Благодарим за рецепт автора Светлану!

Читайте также:  Квашенная капуста с кабачками

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте

Автор Оксана предлагает приготовить легкую закуску, которая подойдет и для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте!

Кабачки гриль в маринаде (антипасти)

Еще один вариант угощения для пикника от автора Виктории. Простая в приготовлении, вкусная и пикантная закуска. Приготовьте ее с вечера и возьмите с собой. Вкусно и удобно!

Легкий салат из цукини с тархуном и жареным миндалем

Соус очень гармоничен, аромат цедры и кислинка лимона оттеняются сладостью тростникового сахара. Ну а куда же цукини без чеснока? Запеченный чеснок придает свою нотку. Рецептом оригинального салата с нами делится автор Татьяна.

Маффины с кабачком, сыром и мятой по рецепту Юлии Высоцкой

Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины хорошо с зеленым салатом.

Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой

Секрет хорошей пиццы — в удачном тесте и вкусной начинке. По этому рецепту автор Светлана делает тесто для пиццы давно, оно никогда не подводит. Попробуйте приготовить удобную порционную пиццу с сочной начинкой. Угощайтесь!

Паста с цукини, креветками и сыром

Приготовьте на ужин ароматнейшую пасту с креветками, лентами цукини и сыром. Вариант с острым чесночным маслом идеально подходит для быстрой обжарки морепродуктов и мяса. При этом самого чеснока в блюде нет, поэтому есть его можно, даже если у вас ожидается встреча. Благодарим за рецепт автора Марию!

Закуска из цукини в блинчиках по рецепту Юлии Высоцкой

Цукини хорошо сочетается не только с твердым сыром, но и с фетой, сулугуни или брынзой — соли тогда понадобится совсем чуть-чуть. А молотый черный перец добавлять не нужно совсем — он сделает вкус цукини неинтересным.

Крем-суп из цукини с фетой

Крем-суп из цукини с фетой от автора Виктории. Приготовить его очень просто. Сложите все в кастрюлю, а затем понадобится только блендер. Добавьте сливки, и крем-суп готов!

Читайте также:  Рядом с чем можно садить кабачки

Рулетики из цукини с курицей и сыром

Такие рулетики получаются очень сочными и ароматными благодаря сыру и диетическими за счет того, что пластинки цукини не обжариваются, а запекаются в духовке. Ну а сочетание овощей, курицы и сыра не оставляет сомнений в том, насколько они вкусные! За рецепт благодарим автора Татьяну!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22258-chto-prigotovit-s-kabachkami-i-tsukini-15-retseptov-ot-edim-doma

Кабачки молодые

Молодые кабачки — ингредиент универсальный и полезный. Нежная сочная мякоть и нейтральный вкус отлично сочетаются практически со всеми продуктами. Что вкусного приготовить из молодых кабачков? Если вы неравнодушны к пряным закускам, тогда вам придутся по вкусу молодые кабачки по-корейски в остром маринаде с чесноком. Горячие закуски из них тоже получаются замечательные. Пожалуй, самая популярная— сытные овощные лодочки. Фаршированные молодые кабачки с сыром и помидорами, грибами и рисом, творогом и зеленью, белым и красным мясом всегда будут иметь успех. В вашей семье любят домашние заготовки? Тогда сделайте на зиму икру из молодых кабачков, запеченных в духовке. Ее можно есть просто так, готовить вкуснейшие сэндвичи и добавлять в горячие блюда. Молодые кабачки, жаренные на сковороде с чесноком, — настоящее объедение. Подрумяньте их с другими овощами, пожарьте в яичном кляре, а еще лучше — приготовьте овощные оладьи. Эти и многие другие рецепты блюд из молодых кабачков с фото ищите на кулинарном портале «Едим Дома». Здесь собраны разнообразные вариации — от закусок на скорую руку до колоритных основных блюд.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/search/74-kabachki-molodye

Кабачковая икра от Высоцкой: звезда предложила готовить ее со сладким перцем и томатной пастой

В блюдо актриса добавляет уксусную эссенцию.

Юлия Высоцкая. Фото Global look press бревна.

Юлия Высоцкая в своем проекте «Едим дома» рассказала, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму.

Итак, нужно взять 3 кг кабачков, 5 штук болгарского перца, 500 г томатной пасты, стакан растительного масла, половину стакана сахарного песка, полторы чайные ложки перца красного острого молотого, 80 г чеснока, 1 столовую ложку уксусной эссенции.

Читайте также:  Рисовая лапша с кабачками и помидорами

Кабачки очистить от кожуры, вынуть семечки. Также удалить семена из сладкого перца. Прокрутить овощи на мясорубке. Всыпать сахарный песок, соль, перец. Добавить томатную пасту, влить масло. Выложить все в кастрюлю и поставить на плиту. Довести до кипения и варить 30 минут с этого момента. Чеснок измельчить или пропустить через пресс, добавить в икру, туда же отправить эссенцию, перемешать, еще проварить 5–10 минут.

«Чеснока можно и больше, по рецепту шло 100 г. Тут дело вкуса», — прокомментировала Высоцкая.

Приготовленную икру закатать в банки или банку. У Юлии получилось три литра готового блюда.

Высоцкая поделилась рецептом вкуснейшей кабачковой икры. Фото https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник статьи: http://teleprogramma.pro/style/recipe/1389351-kabachkovaya-ikra-ot-vysockoy-zvezda-predlojila-gotovit-ee-so-sladkim-percem-i-u3513/

Овощи с грядки