Все буде добре кабачки как ананасы лисапетный батальон

Чечевица — сайт о Вашем здоровье

Лечение зубов и десен: с чего начать?

Неприятные ощущения, связанные приемом холодных напитков,… Читать.

Услуги клиники ЭКО: преимущества и особенности медицинского учреждения

Дети – это то, ради чего мы стремимся жить, развиваться,… Читать.

Зважені та Щасливі 8 сезон. Выпуски 7,8,9,10,11!

Добрый день Всем. Сегодня мы добавим сразу 5 выпусков шоу… Читать.

Анита Луценко: Укрепляем ножки для каблука. Онлайн

Летом так и хочется подчеркнуть красоту и стройность своих… Читать.

Прыжки с парашютом. Экстрим для смелых.

В мире столько прекрасного и непознанного, которое может… Читать.

Как быстро и эффективно убирать в квартире

Уборка в квартире мало кому доставляет удовольствие, однако,… Читать.

38 неделя беременности. Третий триместр

Роды могут произойти в любой день и это на данном этапе… Читать.

Топ-5 идей оригинальных подарков с пользой

Как выбрать подарки – для многих это задача повышенной… Читать.

Пылесос для маникюра обеспечивает чистоту и сохраняет здоровье

Настроение и качество работы мастера нейл-арта во многом… Читать.

Рубрики

  • Handmade Своими руками (215)
  • Беременность и роды (133)
    • Календарь беременности (40)
  • Взвешенные и счастливые «Зважені та Щасливі» (602)
    • Дневник похудения с Игорем Обуховским (151)
    • Жизнь после похудения (7)
    • Зважені та Щасливі 3 сезон (50)
    • Зважені та щасливі 4 сезон (24)
    • Зважені та щасливі 5 сезон (25)
    • Зважені та щасливі 6 сезон (22)
    • Зважені та щасливі 7 сезон (24)
    • Зважені та щасливі 8 сезон (12)
    • Рецепты Светланы Фус (37)
    • Советы от Аниты Луценко и Игоря Обуховского (234)
  • Восточные практики (75)
    • Цигун (35)
  • Диеты и похудение (268)
  • Ешь и худей! (69)
  • Звиад Арабули: методика Хаду (20)
  • Йога (98)
  • Как выбрать? (442)
  • Массаж (73)
  • Медицина (418)
  • Мода и стиль (424)
  • Новости (426)
  • Полезная пища (416)
  • Полезные советы (753)
  • Рецепты красоты (744)
    • Рецепты красоты от Ольги Метельской (119)
    • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (214)
  • Фитнес и гимнастика онлайн видео (392)
    • Бодифлекс (72)
    • Тай-бо (11)
  • Худеем танцуя (45)
    • «Великі танці» Большие танцы (Украина) (8)
  • Я соромлюсь свого тіла Я стесняюсь своего тела (42)

Консервация по рецептам солисток «Лисапетного батальона»

Гастроли и плотный график концертов абсолютно не мешают солисткам группы «Лисапетный батальон» оставаться настоящими хозяйками. В сезон овощей и фруктов народные любимицы делают заготовки на зиму. В статье для вас оригинальные рецепты для консервирования помидоров и кабачков от солисток группы.

Победа в шоу «Украина имеет талант» сделала группу «Лисапетный батальон» известной далеко за пределами Украины. Группе теперь приходится много гастролировать с концертами. Но сельская душа не меняется и народным любимицам приходится успевать заниматься хозяйственными делами. Солистки Наталья и Ганя, а также все остальные члены группы — настоящие хозяйки и успевают консервировать между концертами.

Читайте также:  Рецепт аджики из кабачков и яблок на зиму рецепты

Сегодня «Лисапетный батальон» поделится своими фирменными рецептами для консервации овощей. Так что готовьте продукты, Кастрюли , банки, крышки и записывайте оригинальные и необычные рецепты от солисток группы. Наталья и Ганя расскажут как приготовить помидоры, консервированные с виноградом, помидоры, залитые яблочным соком и кабачки со вкусом ананасов.
Вот какие продукты вам понадобятся:

Помидоры с виноградом
помидор «сливка» — 1 кг
виноград — 1 жменя
болгарский перец — 1 штука
острый перец — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1 штука
сахар — 0,5 ст. ложки
соль — 0,5 ст. ложки

Помидоры в яблочном соке
помидоры — 1 кг
яблочный сок — 1 литр
лавровый лист — 1 штука
соль — 0,5 ст. ложки
перец горошком — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика

Кабачки с алычой «А-ля ананас»
кабачки — 2 штуки
алыча — 300 гр
сахар — 200-300 гр

Все подробности приготовления смотрите в следующем видеоролике.

Консервация по рецептам солисток «Лисапетного батальона». Смотреть онлайн

Вам также будет интересно:

Источник статьи: http://4e4evica.ru/?p=10975

Фальшивые ананасы. Волшебный кабачок. Рецепт супер. Сама делаю и вам советую.

Самая вкусная заготовка на зиму. Зимой хорошо идут эти кабачки. Кушаем все и взрослые и дети. Когда я угощаю гостей, они даже не все понимают, что едят не ананасы, а наш Сибирский кабачок. Главное брать кабачки не сильно большие, но и совсем молоденькие не подходят. Подписывайтесь на наш канал. Всегда много интересных рецептов. Этот рецепт очень простой. Попробуйте в этом году, и вы сами поймете, что по вкусу кабачок не отличить от ананасов.

  • Ананасовый сок 1 литр.
  • Кабачок ( чищенный и порезанный ) 2 кг.
  • Сахар 300 гр.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Лимонная кислота 1 чайная ложка.
  • Приступаем к приготовлению.

1. Моею и очищаю кабачки от кожуры. Нарезаю на кольца. И удаляю середину с помощью фужера. Если у меня уже большой кабачок, старенький то я нарезаю его на кубики. И как правило, я не закатываю его на зиму. мы просто его съедаем.

2. В кастрюлю наливаю сок ананаса, добавляю сахар, лимонную кислоту и ванилин. Выкладываю туда кабачки.

3. Варим все это 30 минут не больше.

4. В стерильные баночки выкладываю ананасы. баночки я беру 0,5 или 0,7 не больше. И заливаю кабачки соком в котором они варились.

Читайте также:  Свекла с кабачками консервированные

5. Плотно закручиваю крышки ( можно и закатать, разницы нет) и вверх дном ставлю под теплое полотенце остывать. Когда все остыло убираю на хранение в кладовую.

Приятного аппетита. Делайте интересные рецепты. Подписывайтесь на наш канал. Смотрите ниже интересные рецепты.

Огурцы.Холодная закатка.

В духовке рис с мясом.

Надежная закатка огурцов.Рецепт.

Секретный рецепт огурцов на зиму

Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром

Рататуй из кабачков с сырным соусом

Ленивые голубцы в духовке

Пирог «Зебра».

Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.

А вы знали легенду происхождения кабачка? Родиной кабачка является Центральная Америка. Легенда гласит. Когда рыбаки на долго уплывали за рыбой. Женщины ждали их на бегах. И они молили Богов дать им овощ похожий по вкусу на рыбу. Боги услышали их и подарили им кабачок и научили его выращивать. Это было 5 тысяч лет назад.Вот такая легенда. В Европе же кабачки появились намного позже только 16 веке. И выращивали их для красоты в садах, как декоративное растение богатые люди. В пищу его начали употреблять уже намного позже. Теперь из кабачка можно приготовить массу удивительных блюд.

Подписывайтесь на наш канал узнавайте не только интересные рецепты, но и интересные факты.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d492f038da1ce00ad080bcc/falshivye-ananasy-volshebnyi-kabachok-recept-super-sama-delaiu-i-vam-sovetuiu-5f0e6ec4d0c444440e284e6e

Страви з кабачків: топ-5 найсмачніших рецептів

Страви з кабачків дуже корисні! З цього унікального овоча можна приготувати все, що душа забажає – від салату та супу до оладок! Топ-5 найсмачніших рецептів приготування кабачків від експертів «Все буде добре» – читайте у нашому матеріалі.

Кабачки по-грецьки

Інгредієнти:

  • Молодий кабачок – 1 шт.
  • Зелена цибуля – 3-4 шт.
  • Шпинат – 20 грам
  • Салат – 3-4 листочка
  • Болгарський перець – 2-3 шт
  • Помідор – 1 шт
  • Кріп – 3-4 шт
  • Лимон – 1\2 шт
  • Оливкова олія
  • Борошно
  • Сіль, цукор, перець за смаком.

Приготування:

  1. Очистити кабачок і нарізати тонкими кружечками.
  2. Обваляти у борошні та підсмажити в оливковій олії.
  3. Подрібнити зелену цибулю й обсмажити на сковороді. Додати дрібно нарізане листя шпинату, салат, болгарський перець, помідори і зелень.
  4. Тушкувати на повільному вогні, посолити і поперчити.
  5. Додати обсмажені кабачки. Полити соком половинки лимона.
  6. Запікати у духовці 15-20 хвилин.

Подавати кабачки по-грецьки варто охолодженими. Для прикраси – посипати дрібно нарізаним кропом.

Салат з кабачків і креветок

Інгредієнти:

  • Креветки (середні) – 20 шт.
  • Кабачки (маленькі) – 10 шт.
  • Соняшникова олія – ​​6 ст. л.
  • Лайм – 2 шт.
  • Імбир (свіжий і тертий) – 1 ст. л.
  • Червоний чилі – 2 шт.
  • Соєвий соус – 2 ст. л.
  • Коріандр і м’ята (свіжі) – за смаком
Читайте также:  Как запечь куриную грудку с помидором и кабачком

Приготування:

  1. Очистити креветки.
  2. Дуже тонко нарізати кабачки – скибочками.
  3. Обсмажити креветки, цедру лайма й імбир на розпеченій сковороді з маслом. Смажити близько 2 хвилин, поки креветки не набудуть золотистого кольору.
  4. Зняти з вогню і дати охолонути – 30 секунд
  5. Додати кабачки, сік лайма, подрібнений чилі і трави.
  6. Полити соєвим соусом і добре перемішати.

Подавати гарячим, поки кабачки не втратили хрустку скоринку і не стали м’якими.

Крем-суп з кабачків

Інгредієнти:

  • Кабачки – 500 г
  • Цибулина – 1 шт.
  • Вода – 2 склянки
  • Борошно – 1 ч.л.
  • Яйце – 1 шт.
  • Вершкове масло – 25 г
  • Кисле молоко – 1\2 склянки
  • Зелень

Приготування:

  1. Нарізати кабачки кружечками, залити водою і варити на повільному вогні, поки овочі не пом’якшають.
  2. Протерти через сито.
  3. Обсмажити борошно на вершковому маслі і додати кабачки.
  4. Розвести суміш кип’яченою водою і варити близько 5 хвилин.
  5. Збити яйце і кисле молоко, потім вилити до супу.
  6. Подавати суп з подрібненою зеленню.

Кабачки по-корейськи

Інгредієнти:

  • Кабачки – 3 кг
  • Морква – 500 г
  • Лук – 500 г
  • Перець болгарський – 6 шт.
  • Часник – 2-3 головки
  • Зелень – за смаком
  • Соняшникова олія – ​​1 ст. л.
  • Оцет – 200 г
  • Цукор – 200 г
  • Сіль – 2 ст. л.
  • Спеції для моркви по-корейськи – 1 пакетик

Приготування:

  1. Почистити кабачки і моркву та натерти на тертці довгими смужками.
  2. Тонкою соломкою подрібнити болгарський перець і цибулю.
  3. Покришити зелень і пропустити через прес часник.
  4. Змішати овочі, залити маринадом з масла, оцту, солі, цукру і спецій. Відправити у холодильник на 3-4 години.
  5. Розкласти у стерилізовані банки і закрутити.

Оладки з кабачків

Інгредієнти:

  • Молодий кабачок – 1 шт.
  • Яйце – 2 шт.
  • Борошно – 3 ст. л.
  • Зелень – кріп і петрушка
  • Рослинна олія
  • Сіль, перець – за смаком
  • Сметана або йогурт

Приготування:

  1. Розбити яйця, додати сіль і перець, потім збити.
  2. Натерти на крупній тертці молодий кабачок і додати до яєчної суміші.
  3. Додати борошно і добре перемішати.
  4. На розігрітій сковороді обсмажити оладки на середньому вогні до рум’яної скоринки.

Подавати оладки з кабачків гарячими зі сметаною або йогуртом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://dobre.stb.ua/ua/2020/08/13/blyuda-iz-kabachkov-top-5-samyh-vkusnyh-retseptov/

Овощи с грядки