Все буде добре сергей калинин рецепты кабачков

Вкусно и полезно: феттуччини из кабачков от Сергея Калинина

В сезон кабачков эксперт «Все буде добре» Сергей Калинин советует не готовить этот овощ, а употреблять сырым, приготовив из него пасту. Как приготовить сырые кабачки так, чтобы это было вкусно и полезно – узнайте из нашего материала. Предлагаем пошаговый рецепт пасты из кабачков.

  • Кабачок – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Сельдерей – пучок
  • Петрушка – пучок
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 шт.
  1. Кабачок очистить от кожуры.
  2. С помощью овощечистки нарезать овощ ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в полсантиметра.
  3. Шампиньоны (вместе с ножками) разрезать на четыре части и смешать с растительным маслом, солью и перцем – поджарить.
  4. Взбить в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.
  5. Выложить в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом, сверху выложить грибы.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Вкусно и полезно: феттуччини из кабачков от Сергея Калинина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://dobre.stb.ua/ru/2020/05/27/fetuchchini-iz-kabachkov-ot-sergeya-kalinina-retsept/

Рецепт кабачковой икры от Сергея Калинина

Кабачковая икра кажется вам слишком обычной? Приготовьте это блюдо по рецепту Сергея Калинина. Такую кабачковую икру можно подавать вместо гарнира как к рыбе, так и к мясу. И она настолько хороша, что может стать частью меню любого ресторана! Рецепт кабачковой икры от Сергея Калинина найдете в материале.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень – пучок
  • Лавровый лист
  • Соль, перец – по вкусу

Больше по теме: Лазанья из кабачков

Приготовление:

  1. Режем кабачки кубиками, затем нарезаем морковку и лук.
  2. Очищаем помидоры от кожицы, разрезаем их пополам и натираем на крупной терке.
  3. Режем мелко чеснок.
  4. Обжариваем на сковороде морковь, затем добавляем к ней лук, чеснок и жарим еще минуту. Выкладываем натертые помидоры, перемешиваем и тушим в течении 10 минут.
  5. Добавляем соль и перец, лавровый лист и сверху ровным слоем распределяем кабачки. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут.
  6. Добавляем зелень, перемешиваем и тушим еще 15 минут – до полной готовности кабачков.
Читайте также:  Овощное рагу для ребенка 1 год кабачок картошка

Ваша кабачковая икра готова! Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://www.stb.ua/dobre/ru/2020/08/11/retsept-kabachkovoj-ikry-ot-sergeya-kalinina/

Все буде добре сергей калинин рецепты кабачков

Не знаете, что делать с огромным урожаем кабачков? Сергей Калинин спешит на помощь! Сегодня он раскроет секреты приготовления кабачков из разных стран мира! Маринуем кабачки по-новому!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

«Все буде добре» (ВБД) – развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://dobre.stb.ua/ru/episode/novye-retsepty-prigotovleniya-kabachkov-marinuem-vmeste/

Кабачки по-корейски: рецепт на зиму от Сергея Калинина

Сезон кабачков в разгаре! Самое время приготовить любимые оладушки из этого нехитрого овоща или икру. Если же вам приелись однообразные блюда предлагаем оценить экзотический рецепт от кулинара Сергея Калинина — кабачки по-корейски! Еще один плюс их можно закрыть на зиму и наслаждаться кабачками даже в холодное время года. Заинтригованы? Тогда скорее записывайте рецепт!

Читайте также:  Рецепт консервирования салата из огурцов и кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Лук – 0,5 кг
  • Перец болгарский – 6 шт.
  • Чеснок – 2–3 головки
  • Зелень – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 1 ст.
  • Уксус – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст. л.
  • Специи для моркови по-корейски – 1 пакетик

Приготовление:

  1. Кабачки и морковку почистить, натереть на длинные полоски. Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через пресс, зелень покрошить.
  2. Смешать все ингредиенты, залить маринадом из масла, уксуса, соли, сахара и специй. Поставить в холодильник на три-четыре часа, после чего разложить по банкам.
  3. Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут, если банки полулитровые. Прибавляйте по 5 минут на каждые 200 г, если вы хотите закатать в банки побольше. Закатать.

Video: Кабачки по-корейски: рецепт на зиму от Сергея Калинина

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://www.stb.ua/dobre/ru/2020/05/28/kabachki-po-korejski-ot-sergeya-kalinina-retsept/

Вкусно и полезно: феттуччини из кабачков от Сергея Калинина

В сезон кабачков эксперт «Все буде добре» Сергей Калинин советует не готовить этот овощ, а употреблять сырым, приготовив из него пасту. Как приготовить сырые кабачки так, чтобы это было вкусно и полезно – узнайте из нашего материала. Предлагаем пошаговый рецепт пасты из кабачков.

  • Кабачок – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Сельдерей – пучок
  • Петрушка – пучок
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 шт.
  1. Кабачок очистить от кожуры.
  2. С помощью овощечистки нарезать овощ ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в полсантиметра.
  3. Шампиньоны (вместе с ножками) разрезать на четыре части и смешать с растительным маслом, солью и перцем – поджарить.
  4. Взбить в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.
  5. Выложить в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом, сверху выложить грибы.
Читайте также:  Почему кабачок назвали кабачком

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Вкусно и полезно: феттуччини из кабачков от Сергея Калинина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://www.stb.ua/dobre/ru/2020/05/27/fetuchchini-iz-kabachkov-ot-sergeya-kalinina-retsept/

РЕЦЕПТ: Икра из кабачков

Август – самое время готовить кабачковую икру. Своими авторскими рецептами поделились Игорь Мисевич, Алла Ковальчук и Сергей Калинин.

Кабачковая икра от Игоря Мисевича

растительное масло для жарки

На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук репчатый до легкого румянца. К луку добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок. Тушить вместе с луком минут 10. Затем добавить яблоки, очищенные от кожуры и натертые на крупной терке. Лучше взять яблоки покислее.

Потушить все вместе до готовности, до выпаривания жидкости. Соль по вкусу. И в конце 3-4 дольки чеснока мелко нарезать и добавить.

Яблоки здесь выступают как замена помидорам, дают приятный кисло-сладкий вкус.

Можно сюда же добавить сладкий перец в начале тушения и острый чили для любителей.

Но и чеснок дает вполне приятную острую нотку, так что кому-то, может, и его достаточно.

Кабачковая икра от Аллы Ковальчук

Нарезаем кабачки, морковь, помидоры крупными кубиками, затем кабачки и помидоры пропускаем через блендер. Складываем измельченные овощи в казан или глубокую кастрюлю, добавляем соль, перец и сахар. Тушим 30 минут – до полной готовности кабачков!

Соте и кабачков от Сергей Калинина

Режем кабачки кубиками, затем нарезаем морковку и лук. Очищаем помидоры от кожицы, разрезаем их пополам и натираем на крупной терке. Режем мелко чеснок.

Обжариваем на сковороде морковь, затем добавляем к ней лук, чеснок и жарим еще минуту. Выкладываем натертые помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.

Добавляем соль и перец, лавровый лист и сверху – ровным слоем распределяем кабачки. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут.

Добавляем зелень, перемешиваем и тушим еще 15 минут – до полной готовности кабачков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://dobre.stb.ua/ru/2014/08/07/retsept-ikra-iz-kabachkov/

Овощи с грядки