Все кабачки японской селекции

Арал F1, Кабачок 1000 семян, Sakata (Япония)

Срок созревания: очень ранний (30 дней)

Сезон выращивания: весна и лето

Количество растений на га: до 14 тысяч

Арал F1 это ранний гибрид светло-зелёного кабачка для открытого грунта и плёночных теплиц. Потенциально позволяет собирать очень большие урожаи, благодаря устойчивости к ряду вирусов. В открытом грунте выращивается в первом и втором оборотах. При выращивании в теплицах опыление лучше производить пчёлами (или шмелями).

Семена бахчевых культур:

АРАЛ F1 — это ранний гибрид светло-зелёного кабачка для открытого грунта и плёночных теплиц.

Потенциальны урожай очень высок так как количество сборов сильно возрастает благдаря устойчивости к ряду вирусов.

В открытом грунте выращивается в первом и втором оборотах. При выращивании в теплицах опыление лучше производить пчёлами (или шмелями).

Официальное представительство по Волгоградской и Саратовской областям. Семена овощных культур компании САКАТА. Мы находимся г Волгоград ул. Селенгинская д.11

тел.:+7(937)566-47-70, 8(8442)99-67-29 e-mail: sakata34@mail.ru

Арал F1 — очень ранний гибрид кабачка японской селекции.

Созревание происходит через 40-45 дней.

Плоды кабачков Арал F1 цилиндрической формы, светло-зеленого цвета, с белой мякотью. Средняя масса плода — 300-350 гр, длина до 15 см, диаметр 4-6 см.

Кабачок Арал F1 предназначен для выращивания под пленкой и в открытом грунте. Рекомендован для получения ранней продукции с использованием пленочных теплиц и тоннелей. Основное предназначение кабачков Арал F1 — свежий рынок и переработка.

Вы можете купить семена овощных культур в нашем магазине, по адресу г. Гулькевичи, ул. Шоссейная 4б, офис 1, а так же заказать доставку, почтой и транспортными компаниями по всей территории России.

АРАЛ F1 — это ранний гибрид светло-зелёного кабачка для открытого грунта и плёночных теплиц. Потенциальны урожай очень высок так как количество сборов сильно возрастает благдаря устойчивости к ряду вирусов. В открытом грунте выращивается в первом и втором оборотах. При выращивании в теплицах опыление лучше производить пчёлами (или шмелями).

Читайте также:  Как подкармливать огурцы и кабачки

• Средняя устойчивость к вирусам (ZYMV; WMV) гарантирует длительный сбор

• Полуоткрытое растение облегчает сбор плодов

• Высокий процент товарных плодов, однородность урожая

• Хорошая послеуборочная лёжкость

Ранний гибрид светло-зелёного кабачка для открытого грунта и плёночных теплиц. Потенциальны урожай очень высок так как количество сборов сильно возрастает благодаря устойчивости к ряду вирусов.В открытом грунте выращивается в первом и втором оборотах.

СОЗРЕВAНИЕ: Очень ранний (сбор после 30 дней)

СЕЗОН ВЫРАЩИВАНИЯ: Весна и лето

ФОРМА ПЛОДА: Цилиндрический (12-15 х 4-6 см)

УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ: Имеет Устойчивость к ZYMV – желтая мозаика цукини, WMV – мозаика арбуза

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для свежего потребления и переработки

Арал F1 (1000с)- гибрид ценится устойчивость к заморозками и основным заболеваниям кабачков. Растение имеет высокую урожайность, плоды обладают отличным вкусом, молодые кабачки подойдут для гарниров, салатов, икры. Их можно консервировать, тушить с любыми овощами. Очень ранний гибрид 30-40 дней (от всходов до первого сбора плодов). Урожайность до 10 кг/м2. Растение полуплетистое, листья среднего размера, зеленые, среднерассеченные. Длина главной петли 47-50 см. Плоды светло-зелёные, цилиндрические, слаборебристые, с редкими беловатыми пятнами. Масса 0,5-0,8 кг, диаметр 4-6 см. Вкусовые и товарные качества отличные. Мякоть плотная, нежная, сладкая, сочная. Сухого вещества 4,6-5,4%, общего сахара 2,7-3,1%.

Семена Кабачок Арал F1 (1000 штук)

Семена сопровождаются сертификатом соответствия, протоколом испытаний и другими документами.

Мы официальное представительство семян Сакаты на Юге России.

Источник статьи: http://agroserver.ru/b/aral-f1-kabachok-1000-semyan-sakata-yaponiya-1020172.htm

Семена кабачка «Арал F1» Sakata (Саката), Япония — отзыв

Сделала для себя открытие. Новый вкус, небольшой размер, отменный урожай.

Всем привет, любителям — садоводам и просто любознательным!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о новом понравившемся сорте кабачка, выращенного на своем участке.

Читайте также:  Фарш для паровых котлет с кабачком

В нашей семье кабачки все любят в любом виде: и пюрешки, и жаренные, и фаршированные, и консервированные. С самого детства помню бабушкины оладушки из кабачков.

Семена, которые я приобрела по совету приятельницы, стали для меня открытием.

Это был сорт «Арал F1» от компании Sakata (Саката), Япония.

Семена (50 шт.) упакованы в zip — пакет, обработанные, поэтому замачиванию не подлежат.

Покупала через интернет- магазин «Агромания», стоимость одного пакетика-226 руб. Это получается, что одно семечко стоит чуть меньше 5 рублей. Годом раньше моя знакомая брала по 112 руб. за упаковку. Но даже 5 рублей для одной семечки считаю недорого. Урожая было не только на 226 руб., а на все 1000 рублей, хотя высажено было 20 семян, 30 еще остались на будущий год.

Чем он мне понравился:

— раннеспелостью, урожай дал на 35 день после всходов;

— куст полуплетистый, что облегчает сбор плодов;

— листья некрупных размеров, поэтому добраться до плодов легко и руки сильно не поцарапаешь, и листья не поломаешь;

— сами кабачки имеют отличный товарный вид: гладкие, глянцевые, неребристые, цилиндрической формы, светло-зеленого цвета;

— кожица тонкая, мякоть нежнейшая, плотная с мелкими семечками;

— всхожесть 100%, из посаженных 20 семян взошли все.

Мои рекомендации.

Все, что нужно для кабачков, это светлое место, хорошая земля, регулярный полив и не затягивать со сбором урожая, тогда кабачки всегда будут молочными.

Вот такими красавцами их можете срывать.

Вот так они у меня выглядят на срезе, видно как проступают капельки прозрачного сока.

Самый простой способ приготовления любимого домашнего блюда.

Берем самые молоденькие кабачки не более 15-20 см в длину и нарезаем кружочками в 0,5 см, обваливаем в муке и жарим на масле с двух сторон до образования корочки.

Читайте также:  Кабачок с начинкой рулетики

А пока жарится делаем чесночный соус, для этого нужно чеснок, майонез и укроп.

Все хорошо перемешивается и наш соус готов, можно обмазывать жареные кружочки, красиво украсить и поднести к столу. А главное- все быстро, легко, просто, красиво и очень вкусно.

Приятного вам аппетита.

Спасибо всем, кто заглянул, думаю мой отзыв кому то понравится и пригодится. Если вас интересуют другие мои отзывы, можете посмотреть на моей страничке.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/sdelala-dlya-sebya-otkrytie-novyi-vkus-nebolshoi-razmer-otmennyi-urozhai

Овощи с грядки